Bewertungen

Hotel Bremen »7THINGS - my basic hotel«

99 % der Gäste bewerten dieses Hotel positiv.
4.4
Lage
4.4
Zimmer
4.8
Sauberkeit
4.6
Service
4.3
Preisempfinden
15.12.2018 / Engelmann / über 30 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Sehr gut und komme gerne wieder. Sehr modern aber zum Wohlfühlen eingerichtet
Antwort des HotelsLieber Gast, wir freuen uns, dass Sie sich im 7THINGS wohlfühlen und gern wieder kommen. Genau so soll's sein! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Gern nehmen wir Sie beim Wort und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen! Bis dahin alles Gute und ruhige Feiertage - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
14.12.2018 / Anonym / über 20 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5 Fußnah zur Universität!
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 4 / 5
Preisempfinden: 3 / 5
Sauber, freundlich und gemütlich
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch im 7THINGS! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem 2-Sterne-Superior-Hotel verbracht haben und hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Bis dahin entspannte Feiertage und einen guten Start ins neue Jahr - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
14.12.2018 / Monika S. / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Nähe Apollon Hochschule
Zimmer: 5 / 5 Ausstattung
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Sehr sauber und Stil voll
Antwort des HotelsLiebe Monika, volle Punktzahl - herzlichen Dank! Klasse, dass wir Sie in ganzer Linie von unserem 7THINGS überzeugt haben. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal. Bis dahin alles Gute und entspannte Weihnachtstage - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
14.12.2018 / Schoth, Elena M. / über 40 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Positiv überrascht... :-)
Antwort des HotelsLiebe Elena, wir freuen uns, dass wir Sie vom 7THINGS überzeugt haben, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Kommen Sie gern wieder, wenn Sie das nächste Mal nach Bremen reisen. Herzliche Grüße und entspannte Weihnachtstage - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
14.12.2018 / Anonym / über 40 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Nah zur Hochschule
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 4 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Das Personal könnte etwas freundlicher sein
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie einen insgesamt zufriedenen Aufenthalt im 7THINGS verbracht haben. Schade, dass Sie diesen Eindruck von unserem Personal erhalten haben, welches sonst von den Gästen besonders für seine Freundlichkeit gelobt wird. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Besuch komplett zu überzeugen! Bis dahin alles Gute und besinnliche Weihnachtstage – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
9.12.2018 / Anonym / über 40 Jahre / privat reisend
Lage: 3 / 5
Zimmer: 3 / 5
Sauberkeit: 4 / 5
Service: 4 / 5
Preisempfinden: 3 / 5
Ausreichend
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie uns in Bremen besucht haben und hoffen, Sie bald wieder einmal im 7THINGS zu begrüßen, um Sie dann komplett von unserem 2-Sterne-Superior-Hotel zu überzeugen. Bis dahin alles Gute, eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Start ins neue Jahr - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
30.11.2018 / Anonym / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Nettes und zuvorkommendes Personal. Frühstück für 6,50 € reichhaltig und gut. Insgesamt ein tolles Hotel.
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Klasse, dass Sie sich so wohl bei uns im 7THINGS fühlen und Sie vom Preis-Leistungs-Verhältnis unseres 2-Sterne-Superior-Hotels überzeugt sind. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute! Viele Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
30.11.2018 / Anonym / über 40 Jahre / privat reisend
Lage: 3 / 5 Ruhige Lage, direkt am Universum und der Uni, aber ausserhalb der Innenstadt
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Schönes Zimmer, gutes Frühstück, sehr nettes Personal
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im 7THINGS! Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihnen besonders unser Frühstück vom Buffet sowie die Freundlichkeit unserer Kollegen in Erinnerung bleiben. Es ist richtig, dass sich unser Hotel nicht direkt im Stadtzentrum von Bremen befindet, doch aufgrund unserer optimalen Anbindung an den ÖPNV erreichen Sie den Bremer Hauptbahnhof und die Innenstadt in knappen 10-13 Minuten. Die Haltestelle ist nur 200 m von uns entfernt. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder, wenn Sie das nächste Mal in unsere schöne Hansestadt reisen. Bis dahin alles Gute und eine entspannten Vorweihnachtszeit – Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
25.11.2018 / Anonym / über 60 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 3 / 5 Für mich etwas teuer ‍♀️
Ich habe mich wohlgefühlt. Komme auch wieder.
Antwort des HotelsLieber Gast, klasse, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt gern wieder besuchen; so soll's auch sein! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass wir Sie dieses Mal nicht komplett vom Preis-Leistungs-Verhältnis unseres 2-Sterne-Superior Hotels überzeugt haben. Unsere Preise sind tagesabhängig und variieren nach Buchungslage. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen im 7THINGS! Bis dahin alles Gute und vorweihnachtliche Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
23.11.2018 / Anonym / über 40 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Freundliches Hotelpersonal
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihrer Geschäftsreise bei uns wohlgefühlt haben und geben Ihr Lob an unser Team weiter. Besuchen Sie uns gern wieder, wenn Sie das nächste Mal in Bremen sind! Viele Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
23.11.2018 / Anonym / über 20 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Sehr angenehme Atmosphäre und freundliches Personal.
Antwort des HotelsMoin Linda, wir freuen uns, dass Ihnen besonders die angenehme Antmosphäre und die Freundlichkeit unseres Teams in Erinnerung bleiben und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Herzliche Grüße und bis bald - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
23.11.2018 / Isa / über 30 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5 Nah zur Uni, Haltestelle fussläufig gut erreichbar
Zimmer: 4 / 5 Badezimmer gut ausgestattet, ebenerdige Dusche, top
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Sauberes Hotel, Personal sehr freundlich, kinderfreundliches Hotel!
Antwort des HotelsHallo Isa, vielen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie sich im 7THINGS wohlgefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder in Bremen. Bis dahin alles Gute und eine schöne Vorweihnachtszeit - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
15.11.2018 / Schröder / über 40 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Für uns war die Nähe zur Uni und die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel optimal.
Zimmer: 5 / 5 Wir hatten ein Familienzimmer: super, wenn man mit Kind unterwegs ist. Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig ausgestattet.
Sauberkeit: 5 / 5 Die Sauberkeit stand der in einem 4-Sterne-Hotel in nichts nach- eher im Gegenteil! Absolutes Lob!
Service: 5 / 5 Die Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Preisempfinden: 4 / 5 Das Hotel ist kein "Schnäppchen", aber jeden Cent wert. Der Preis ist angemessen.
Durch das freundliche Personal und die Sauberkeit hatten wir den Eindruck, nicht in einem 2-Sterne, sondern eher in einem 4-Sterne-Haus eingecheckt zu haben. Die Ausstattung der Zimmer und das Snackbarangebot sind für die 2-Sterne-Kategorie unseres Erachtens sehr gut. Das Frühstücksbuffet könnte etwas mehr Auswahl bieten, aber das ist "Jammern auf hohem Niveau".
Antwort des HotelsLieber Gast, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in einem unserer Familienzimmer genossen haben und wir diesen rundum positiven Eindruck angefangen von der Sauberkeit im Hotel über unser Team bis hin zum Speisenangebot und dem Preis-Leistungs-Verhältnis hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihr Lob! Besuchen Sie uns gern bald wieder! Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße aus Bremen – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
15.11.2018 / Anonym / über 30 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 4 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Modern und sehr einfach Zimmer, schönes Bad Die künstlichen Äpfel auf den Tischen in Frühstücksraum fand ich unhygienisch und schon stark beschädigt. Der Tresen beim Frühstücksbüffet ist zu weit hinten, man muss sehr weit greifen um an den Käse o.ä. Zu kommen
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen insgesamt angenehmen Aufenthalt in unserem 2-Sterne-Superior Hotel verbracht haben. Vielen Dank für Ihren Hinweis zu den Deko-Äpfeln. Wir haben dies bereits weitergeleitet und bitten Sie dies zu entschuldigen. Besuchen Sie uns gern wieder, wenn Sie das nächste Mal in Bremen sind. Herzliche Grüße – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
15.11.2018 / Anonym / über 40 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Nahe an der APOLLON Hochschule
Zimmer: 5 / 5 einfach, geschmackvoll, praktisch
Sauberkeit: 4 / 5 alles sauber, aber schlecht gelüftet, es hat "gemüffelt"
Service: 5 / 5 Toll: eine zweite Bettdecke lag ungefragt bereit, weil ich schnell friere
Preisempfinden: 5 / 5 Die APOLLON-Rate ist mir wichtig, daher kehre ich immer gerne wieder
Sehr freundliches Personal; schönes Ambiente; toll dass es auch Snacks gibt (super wäre, wenn ein warmes glutenfreies Gericht dabei wäre)
Antwort des HotelsLieber Gast, herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch im 7THINGS und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie auch dieses Mal einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und Sie besonders unseren Service schätzen. Auf unserer kleinen Snackkarte befinden sich derzeit keine glutenfreien Speisen, das ist korrekt. Beim Frühstück jedoch bieten wir auf Nachfrage gern glutenfreie Produkte an. Bitte entschuldigen Sie den Geruch im Zimmer, wir haben dies bereits an das Housekeeping weitergeleitet. Seien Sie versichert, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Bleiben Sie uns treu, wir freuen uns Sie noch oft zu begrüßen. Bis bald und viele Grüße – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
9.11.2018 / Andreas S. / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Die Umgebung und der Park
Zimmer: 5 / 5 Ruhig und erholsam
Sauberkeit: 5 / 5 Zimmer wurde regemäßig gereinigt.
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Ruige Lage und man kann auch unter der Jahrszeit zum Abschalten nach Bremen kommen.
Antwort des HotelsLieber Andreas, vielen Dank für dieses tolle Feedback! Klasse, dass Sie sich so wohl im 7THINGS fühlen und Sie besonders unsere Lage in der Nähe des Bremer Stadtwaldes zum Erholen mögen. Wir hoffen, Sie noch oft bei uns zu begrüßen! Herzliche Grüße und bis bald - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
7.11.2018 / Anonym / über 40 Jahre / privat reisend
Lage: 3 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Habe mich wirklich sehr wohl gefühlt Top
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Klasse, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im 7THINGS verbracht haben. So soll's auch sein. Besuchen Sie uns gern bald wieder! Beste Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
6.11.2018 / Andreas M. / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Ruhig, Nähe Bürgerpark und Blockland, schnell im Zentrum
Zimmer: 5 / 5 Größe, Bett, Einrichtung
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5 Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit
Preisempfinden: 4 / 5
Modernes, sauberes Hotel, in der gemütlichen Lounge gibt es günstig Getränke und kleine Speisen
Antwort des HotelsHallo Andreas, vielen Dank für Ihren Besuch im 7THINGS - my basic hotel. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Sie auch das Snack- und Getränkeangebot in unserer Lounge genutzt haben. Bis zum nächsten Aufenthalt alles Gute und sonnige Herbstgrüße aus Bremen - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
28.10.2018 / Moffett-Bateau, C. / über 30 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Alles!
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Die Staff waren super nett und hilfsbereit!
Antwort des HotelsHallo Courtney, klasse, dass wir Sie vom 7THINGS überzeugt haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder! Viele Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
26.10.2018 / Uwe L. / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Auffällig ist sehr nette und aufmerksame Personal
Antwort des HotelsHallo Uwe, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Lob zu unseren Kollegen! Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder in Bremen besuchen. Herbstliche Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
1 2 3 4

7THINGS – my basic hotel und 7THINGS – my favorite apartment sind Marken der Munte GmbH & Co. KG

Universitätsallee 4
28359 Bremen

Telefon +49 421 696 77 377
Fax +49 421 696 55 1 66

info@7things.de

Diese Webseite verwendet Cookies und Google Analytics, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten, unser Angebot zu verbessern und die Zugriffe auf unserer Website zu analysieren. Mehr Informationen: Datenschutz

ZustimmenNein, danke