Bewertungen

Hotel Bremen »7THINGS - my basic hotel«

82 % der Gäste bewerten dieses Hotel positiv.
4.4
Lage
4.5
Zimmer
4.8
Sauberkeit
4.6
Service
4.2
Frühstück
4.3
Preisempfinden
26.2.2024 / Anonym / über 50 Jahre / privat reisend
4.66667 / 5→ Details
Lage: 5 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Frühstück: 4 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Gerne wieder.
19.2.2024 / Anonym / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 3 / 5
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 4 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Sehr sauber. Super bequeme Matratze und mit gutes Oberbett. Gesamteindruck > Preis/ Leistung sehr gut
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im 7THINGS. Wir freuen uns sehr zu hören, dass ses Ihnenbei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr 7THINGS - Team
19.2.2024 / Hartwig / über 60 Jahre / privat reisend
4.66667 / 5→ Details
Lage: 5 / 5 Wenn man im Bereich der Uni zu tun hat optimal
Zimmer: 4 / 5 Es fehlt eigentlich nur eine Ablagemöglichkeit für den Koffer/die Tasche
Sauberkeit: 5 / 5 Mir ist nichts nachteiliges aufgefallen
Service: 5 / 5 nettes Personal
Frühstück: 5 / 5 Völlig ausreichendes Angebot
Preisempfinden: 4 / 5 Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, könnte natürlich billiger sein :-)
Rundrum zufrieden, der nächste Aufenthalt ist schon gebucht
Antwort des HotelsMoin Hartwig, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung sowie Ihren Aufenthalt bei uns im 7THINGS. Prima, dass Sie rundum zufrieden waren und der nächste Aufenthalt schon gebucht ist - wir freuen uns schon jetzt auf Sie. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüße Ihr 7THINGS - Team
19.2.2024 / Michael Dose / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Sehr angenehmes Hotel in guter Lage. Alles neu, komme gerne wieder.
Antwort des HotelsMoin Herr Dose, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im 7THINGS. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und gerne wieder bei uns zu Gast sein möchten. Bis dahin wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße Ihr 7THINGS - Team
12.2.2024 / Anonym / über 50 Jahre / privat reisend
3.83333 / 5→ Details
Lage: 4 / 5
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 4 / 5
Service: 4 / 5
Frühstück: 3 / 5 Ich habe Fisch und Nüsse (Sonnenblumen, Walnüsse....) vermisst
Preisempfinden: 4 / 5
für die Dienstreise zu empfehlen
Antwort des HotelsLieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im 7THINGS. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr 7THINGS - Team
6.2.2024 / Anonym / über 70 Jahre / privat reisend
4.33333 / 5→ Details
Lage: 4 / 5 Gute Verkehrsanbindung mit Bus und Straßenbahn
Zimmer: 4 / 5 Funktional mit allem, was man braucht. Lediglich die Matrazen waren mir persönlich etwas zu hart.
Sauberkeit: 5 / 5 A
Service: 5 / 5 Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit!
Frühstück: 4 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Ein optisch und funktional angenehmes Hotel.
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihre klasse Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im 7THINGS - toll, dass Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr 7THINGS - Team
6.2.2024 / Astrid Niedermowwe / über 40 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Sie waren mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen!Wir sind mit der DB angereist, und mussten nur am Hbf in die Tram einsteigen, die dann fst dirkt vor der Tür hält. Wir waren sehr begeistert!
Zimmer: 4 / 5 Wir hätten uns auf jeder Bettseite eine ablagemöglichkeit für Handy/Tablett gewünscht. Auch um es Nachts Bettnah zu laden.
Sauberkeit: 5 / 5 Es war alles sehr sauber!
Service: 5 / 5 Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Die nicht ganz gegessene Pizza unserer Tochter wurde mit Teller nochmals extra warm eingepackt, damit Sie sie später auf dem Zimmer noch essen kann.
Frühstück: 4 / 5 Die Kaffespezialitäten hätten gerne etwas heißer aus dem Automaten kommen können, aber große Auswahl an Getränken! Ansonsten war es ok von der Auswahl, für uns hat es gereicht.
Preisempfinden: 4 / 5 Preislich ok, aber ich wäre nicht bereit mehr für dieses Hotel zu bezahlen.
Wir sind sehr zufrieden, und werden es gerne weiter Empfehlen und auch wieder kommen.
Antwort des HotelsMoin Frau Niedermowwe, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im 7THINGS. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sehr zufrieden waren und gerne wieder bei uns zu Gast sein möchten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr 7THINGS - Team
5.2.2024 / Anonym / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Die Nähe zur Universität und zum Universum ist perfekt.
Zimmer: 5 / 5 Funktional, sauber und eine passende Größe.
Sauberkeit: 5 / 5 Ohne Mängel
Service: 5 / 5 Rezeption immer besetzt, das Personal war freundlich und hilfsbereit
Frühstück: 5 / 5 Preis - Leistung waren sehr gut, das Angebot vielfältig und frisch
Preisempfinden: 5 / 5
Alles war passend, Preis-Leistung und Service sehr zufrieden stellend
Antwort des HotelsLieber Gast, riesen Dank für für Ihre klasse Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im 7THINGS! Super, dass es Ihren bei uns so gut gefallen hat und Sie sowohl die Lage als auch die Zimmer sehr genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr 7THINGS - Team
5.2.2024 / Anonym / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Alle waren sehr zuvorkommend, da wir einen ziemlichen Zeitdruck bei Anreise hatten.
Antwort des HotelsLieber Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im 7THINGS. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße Ihr 7THINGS - Team
5.2.2024 / Anonym / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 4 / 5
Service: 4 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in einem modernen Haus.
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im 7THINGS. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr 7THINGS - Team
5.2.2024 / Anonym / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Frühstück: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Für mich was ganz besonderes….Hab noch nie so gut wie in diesem Hotel geschlafen.Die Freundlichkeit ,aber alles auf Augenhöhe….Die Ruhe,obwohl Hauptstraße…Frühstück perfekt,Sprüche an den Wänden…,Ich war so überrascht und beeindruckt….Jederzeit wieder 🥰
Antwort des HotelsLieber Gast, tausend Dank für für Ihre 100% Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im 7THINGS. Toll, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und rundum zufrieden waren. Wir freuen uns schon jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr 7THINGS - Team
5.2.2024 / Anonym / über 50 Jahre / privat reisend
4.83333 / 5→ Details
Lage: 5 / 5 Mein Kunde ist quasi direkt neben dran.
Zimmer: 5 / 5 Sehr sauber und voll zufriedenstellend
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Frühstück: 5 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Im Bereich der Business-Übernachtungen ist wirklich alles geboten. Mir ist Flexibilität und Sauberkeit wichtig. Und beides war voll gegeben.
Antwort des HotelsLieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im 7THINGS. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr 7THINGS - Team
5.2.2024 / Anonym / über 60 Jahre / privat reisend
Lage: 3 / 5
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 4 / 5
Service: 3 / 5
Frühstück: 3 / 5
Preisempfinden: 1 / 5
Pfennigfuchser
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihren Aufenthalt bei uns im 7THINGS. Wir freuen uns zu hören, dass das Zimmer Ihnen gut gefallen habt. Schade, dass Sie mit dem Preisempfinden nicht zufrieden waren - gern wüssten wir, weshalb Sie diesen zu hoch empfunden haben. Herzliche Grüße Ihr 7THINGS - Team
30.1.2024 / Heike / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Schön ruhig
Zimmer: 5 / 5 sauber, zweckmäßig,modern
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Frühstück: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Prima, Zimmer und Service hat meine Erwartung übertroffen.
Antwort des HotelsMoin Heike, lieben Dank für Ihre super Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im 7THINGS. Wir freuen uns sehr zu hören, dass ses Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr 7THINGS - Team
24.1.2024 / ABücher / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Nähe zur Uni ist prima
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Schönes Hotel mit super Betten. Wenn es noch die Möglichkeit ganztägig etwas zu trinken und essen zu bekommen wäre es perfekt.
Antwort des HotelsMoin Frau Bücher, lieben Dank für Ihre super Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im 7THINGS. Wir freuen uns sehr zu hören, dass sowohl die Zimmer bzw. die Betten Ihnen so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr 7THINGS - Team
23.1.2024 / Annette Samuel / über 50 Jahre / privat reisend
4.33333 / 5→ Details
Lage: 4 / 5
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Frühstück: 4 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Sehr freundliches Miteinander, angenehme Atmosphäre
Antwort des HotelsLiebe Frau Samuel, vielen Dank für Ihre klasse Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im 7THINGS. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Atmosphäre unseres Hotels genossen haben. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr 7THINGS - Team
22.1.2024 / Anonym / über 40 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 3 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Schönes Hotel, gute Lage - diesmal leider ohne Rezeption und Bar
Antwort des HotelsLieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im 7THINGS. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr 7THINGS - Team
22.1.2024 / Anonym / über 30 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 4 / 5
Service: 4 / 5
Frühstück: 4 / 5
Preisempfinden: 3 / 5
Einladend
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im 7THINGS. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr 7THINGS - Team
22.1.2024 / Anonym / über 40 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Frühstück: 3 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
sehr gut
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im 7THINGS - wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen sehr gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr 7THINGS - Team
22.1.2024 / Bettina Meckel-Wolf / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Frühstück: 5 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Sehr gut
Antwort des HotelsMoin Frau Meckel-Wolf, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, so soll's auch sein. Besuchen Sie uns gerne wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Liebe Grüße Ihr 7THINGS - Team
1 2 3 4

7THINGS – my basic hotel und 7THINGS – my favorite apartment sind Marken der Munte GmbH & Co. KG

Universitätsallee 4
28359 Bremen

Telefon +49 421 696 77 377
Fax +49 421 696 55 1 66

info@7things.de