Bewertungen

Hotel Bremen »7THINGS - my basic hotel«

83 % der Gäste bewerten dieses Hotel positiv.
4.4
Lage
4.5
Zimmer
4.8
Sauberkeit
4.6
Service
4.3
Frühstück
4.3
Preisempfinden
11.6.2024 / Anonym / über 70 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Frühstück: 5 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Sehr freundliches und kompetentes Personal, alles ordentlich und sauber
Antwort des HotelsLieber Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im 7THINGS. Toll, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße Ihr 7THINGS - Team
10.6.2024 / Michael Hüllenkrämer / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Vorschlag: Richtungsweisende Beschilderung an der nahe gelegenen Straßenbahnhalte platzieren
Zimmer: 5 / 5 super funnktional, praktisch und einfach ausgestattet. So mag ich es.
Sauberkeit: 5 / 5 ich bin zwar kein Hotelkontrolleuer, aber ich fand alles sehr "hotelrein", was meilenweit besser ist als besenrein und staubfrei ;-)
Service: 5 / 5 Ich hatte mehrer sehr schöne und angehme Gespräche mit dem Personal an der Rezeption über das Thema meines Aufenthalts: "Förderung der Biodiversität". Ich habe sogar den "Hotel-Feldhasen" in der Nacht getroffen :-)
Preisempfinden: 4 / 5
Eindruck mit Nachdruck (wird mir noch lange in guter Erinnerung bleiben) und Aufdruck (seventhings englisch aussprechen oder doch einfach "SiebenDinge" sagen: A fragt: Wo warst Du? B antwortet: "SiebenDinge." A fragt nach: ich wollte nicht wissen wieviel Du in den Koffer eingepackt hast, sondern wo du übernachtet hast". Oder kommt der beeindruckende Name von den drei Tieren der "üblichen 4 Bremer Stadtmusikanten", die keiner kennt: Heuschrecke, Springschwanz und Pantoffeltierchen. Es sind nämlich 7. Spaß ;-)
Antwort des HotelsLieber Herr Hüllenkrämer, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und die Zimmer Ihnen so gut gefallen haben. Unser Name 7THINGS ist inspiriert von der deutschen Redewendung „Ich packe meine 7 Sachen“ und steht für die moderne Art zu übernachten. Die Symbole, die sich überall in unserem Haus wiederfinden, stehen dabei für verschiedene Dinge: Das Nest für Behaglichkeit, die Schuhe für die verkehrsgünsige Lage, die Sprechblase für die Weltoffenheit, der Fön für die modernen Bäder, das Kissen für eine erholsame Zeit und guten Schlaf, der Apfel für unser leckeres Frühstück und die Snacks sowie das Smartphone für das kostenlose High-Speed-WLAN. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Bremen Ihr Team vom 7THINGS - my favorite apartment
10.6.2024 / Anonym / über 50 Jahre / privat reisend
4.83333 / 5→ Details
Lage: 4 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Frühstück: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Sehr schönes Hotel, für mich günstig im Uni-Viertel gelegen. Ich komme gerne wieder.
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im 7THINGS. Toll, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Sie auch gern wieder bei uns zu Gast sein möchten - darauf freuen wir uns schon jetzt! Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr 7THINGS - Team
10.6.2024 / Anonym / über 60 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 4 / 5
Preisempfinden: 3 / 5
Ich bin sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in Ihrem Haus!
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im 7THINGS. Toll, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass das Frühstück Ihnen prima geschmeckt hat. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr 7THINGS - Team
3.6.2024 / Sinsel / über 60 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 3 / 5
Angenehme Atmosphäre, modern, Preis akzeptabel
Antwort des HotelsMoin Sinsel, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im 7THINGS. Toll, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr 7THINGS - Team
3.6.2024 / Michael / über 30 Jahre / privat reisend
4.83333 / 5→ Details
Lage: 5 / 5 Wir können uns nicht beschweren,Personal top und sehr nett Frühstück super ....
Zimmer: 5 / 5 Alles bestens
Sauberkeit: 5 / 5 Alles gut
Service: 5 / 5 Sehr freundliches Personal
Frühstück: 5 / 5 Mega
Preisempfinden: 4 / 5 Ist völlig in Ordnung
Sehr gut
Antwort des HotelsMoin Michael, vielen Dank für Ihre super Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im 7THINGS. Toll, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass das Frühstück Ihnen prima geschmeckt hat. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr 7THINGS - Team
3.6.2024 / Anonym / über 30 Jahre / privat reisend
4.66667 / 5→ Details
Lage: 5 / 5
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 4 / 5
Frühstück: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Einfach, sauber, alles was man braucht. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Antwort des HotelsLieber Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im 7THINGS. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr 7THINGS - Team
3.6.2024 / Martin Riediger / über 30 Jahre / privat reisend
4.83333 / 5→ Details
Lage: 5 / 5
Zimmer: 4 / 5 Kleine Flasche Wasser wäre super
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Frühstück: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Sehr modern, gepflegt, freundliches Personal
Antwort des HotelsMoin Martin, vielen Dank für Ihre klasse Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im 7THINGS. Prima, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr 7THINGS - Team
27.5.2024 / Marcus / über 40 Jahre / privat reisend
4.66667 / 5→ Details
Lage: 5 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Frühstück: 4 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Sehr angenehm
Antwort des HotelsMoin Marcus, vielen Dank für Ihre klasse Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im 7THINGS. Prima, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr 7THINGS - Team
21.5.2024 / Anonym / über 70 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Frühstück: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
modern, zweckmäßig, alles vorhanden was man zum Wohlfühlen braucht.
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihre 100% Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im 7THINGS. Prima, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr 7THINGS - Team
21.5.2024 / Anonym / über 50 Jahre / privat reisend
3.83333 / 5→ Details
Lage: 4 / 5
Zimmer: 3 / 5 Sauber uns geräumig. Leider war die Badezimmern geschlossen und es lief keine Lüftung. Dadurch roch es sehr unangenehm. Wir haben dann die Lüftung angestellt und gelüftet danach war es in Ordnung
Sauberkeit: 4 / 5
Service: 5 / 5
Frühstück: 3 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Sauber,nettes Personal wir waren zufrieden. Das Angebot für Veganer ist noch ausbaufähig.
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im 7THINGS. Wir freuen uns sehr zu hören, dass ses Ihnenbei uns gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr 7THINGS - Team
13.5.2024 / Anonym / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Frühstück: 4 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Sehr gut und besonders das freundliche Personal ist sehr positiv aufgefallen!
Antwort des HotelsMoin Frau Siefker, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im 7THINGS sowie Ihre tolle Bewertung darüber - toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße Ihr 7THINGS - Team
13.5.2024 / Jan / über 40 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 5 / 5 Sehr tolles Familienzimmer - ausgestattet mit Hocker, Hochbett, Buntstiften! Besser als in vielen 4-Sterne Häusern. Weiter so ;)
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Frühstück: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Sauber, freundlich, praktisch.
Antwort des HotelsMoin Jan, tausend Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im 7THINGS sowie Ihre fantastische Bewertung darüber. Toll, dass es Ihnen bei uns im Familienzimmer so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr 7THINGS - Team
6.5.2024 / Anonym / über 60 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Perfekt für das Meeting an der Uni Bremen gelegen
Zimmer: 5 / 5 Alles prima
Sauberkeit: 5 / 5 Alles prima
Service: 5 / 5 Alles prima
Preisempfinden: 5 / 5 Sehr gutes Frühstück
Ich komme gerne wieder, schönes Ambiente etc.
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im 7THINGS sowie Ihre tolle Bewertung darüber. Toll, dass es Ihnen bei uns gut gefallen und geschmeckt hat. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr 7THINGS - Team
30.4.2024 / Anonym / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Frühstück: 5 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Sauber und modern
Antwort des HotelsLieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im 7THINGS sowie Ihre tolle Bewertung darüber. Super, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße Ihr 7THINGS - Team
30.4.2024 / Anonym / über 50 Jahre / privat reisend
4.66667 / 5→ Details
Lage: 5 / 5
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Frühstück: 4 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
sehr gutes Hotel für Geschäftstermine an der Universität und für die Luft- und Raumfahrtindustrie
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im 7THINGS sowie Ihre tolle Bewertung darüber. Prima, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr 7THINGS - Team
30.4.2024 / Anonym / über 50 Jahre / privat reisend
4.33333 / 5→ Details
Lage: 4 / 5 Die Nähe zur Universität ist für mich gut.
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 4 / 5
Frühstück: 5 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Sehr gut. Guter Service & sauber.
Antwort des HotelsLieber Gast, haben Sie lieben Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im 7THINGS sowie Ihre tolle Bewertung darüber. Prima, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr 7THINGS - Team
23.4.2024 / Anonym / über 30 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Frühstück: 4 / 5
Preisempfinden: 3 / 5
super freundliches Personal
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im 7THINGS sowie Ihre tolle Bewertung darüber. Prima, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr 7THINGS - Team
22.4.2024 / Anonym / über 70 Jahre / privat reisend
4.33333 / 5→ Details
Lage: 5 / 5 sehr zufrieden
Zimmer: 3 / 5 kann man auch manchmal das Fenster öffnen?
Sauberkeit: 4 / 5 sehr zufrieden
Service: 5 / 5 sehr zufrieden
Frühstück: 5 / 5 sehr zufrieden
Preisempfinden: 4 / 5 zufrieden
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Art der Gestaltung wirkt jugendlich.
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im 7THINGS sowie Ihre tolle Bewertung darüber. Prima, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie unser Design angesprochen hat. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr 7THINGS - Team
22.4.2024 / Anonym / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
sehr angenehmes Hotel in top Lage!
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im 7THINGS sowie Ihre tolle Bewertung darüber. Prima, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr 7THINGS - Team
1 2 3 4

7THINGS – my basic hotel und 7THINGS – my favorite apartment sind Marken der Munte GmbH & Co. KG

Universitätsallee 4
28359 Bremen

Telefon +49 421 696 77 377
Fax +49 421 696 55 1 66

info@7things.de