Bewertungen

Hotel Bremen »7THINGS - my basic hotel«

82 % der Gäste bewerten dieses Hotel positiv.
4.4
Lage
4.4
Zimmer
4.8
Sauberkeit
4.6
Service
4.3
Preisempfinden
2.12.2019 / Anonym / über 20 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 3 / 5
Sauberkeit: 4 / 5
Service: 4 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Fernsehbedienung war defekt, Seife im Badezimmer hat gefehlt, jedoch war der Aufenthalt dennoch positiv.
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen insgesamt angenehmen Aufenthalt bei uns im 7THINGS verbracht haben. Ihren Hinweis zur Fernbedienung und zur Seife haben wir bereits an unsere Housekeeping-Abteilung weitergeleitet. Vielen Dank dafür! Sprechen Sie uns beim nächsten Besuch gern direkt an, um Ihnen schnellstmöglich weiterzuhelfen sodass Sie eine entspannte Zeit bei uns genießen können. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und eine besinnliche Weihnachtszeit wünscht Ihnen Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
9.11.2019 / Anonym / über 60 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 4 / 5
Service: 4 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
angenehmer & sehr souveräner Gesamtservice in allen Bereichen
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass wir diesen positiven Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und hoffen, Sie besuchen uns bei Ihrer nächsten Bremenreise erneut. Sonnige Herbstgrüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
8.11.2019 / Peter T. / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Hotel ist mit dem Auto sehr gut erreichbar über den Uniring. Parkplätze sind ausreichen vorhanden. Die Anbindung zur Innenstadt über Bus und Straßenbahn ist sehr gut. Haltestellen liegen max. 150 m vom Hotel weg.
Zimmer: 4 / 5 Die Zimmer sind sehr sauber. Die Betten sind gut. Das Badezimmer ist mir persönlich zu klein. ist aber vollkommen ausreichend. Die Einrichtung ist gepflegt.
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5 Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Rezeptionsmitarbeiter waren immer sehr hilfsbereit.
Preisempfinden: 5 / 5 Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Das Hotel ist sehr gut gelegen um sich in Bremen und Umgebung umzusehen. Über die öffentlichen Verkehrsmittel ist alles gut erreichbar. Man ist mit der Strassenbahn innerhalb einer viertel Stunde am Hauptbahnhof und 5 min später bei den Bremer Stadtmusikanten. Die Mitarbeiter sind sehr hilfbereit und freundlich. Im Hotel ist es sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Lediglich der Kaffee kommt nicht ganz so heiß aus der Maschine. Auf den hoteleigenen Parkplätzen findet man auch Ladestationen für Elektro-Autos. Nachdem ich bereits 4 mal in dieser Anlage übernachtet habe, werde ich auch bei meinem nächsten Aufenthalt in Bremen in diesem Hotel übernachten.
Antwort des HotelsLieber Peter, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Wir freuen uns, dass wir Sie auch bei Ihrem bereits vierten Besuch vom Preis-Leistungs-Verhältnis unseres 7THINGS überzeugt haben und geben Ihr Lob gern an die Kollegen weiter. Bleiben Sie uns treu, wir hoffen, Sie noch oft bei uns zu begrüßen. Bis zum nächsten Wiedersehen in Bremen alles Gute – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
19.10.2019 / Britta A. / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5 Nähe zur Uni
Zimmer: 5 / 5 schlicht, gemütlich und komfortabel zugleich, alles da, was ich brauchte
Sauberkeit: 5 / 5 alles ok
Service: 4 / 5 die Speisekarte könnte etwas Auswahl für Vegetarier/Veganer haben und leichte Koste
Preisempfinden: 4 / 5 völlig angemessen
einfach zweckmäßig und dabei modern, mir gefällts sehr gut, entspannte Athmosphäre
Antwort des HotelsLiebe Britta, vielen Dank für Ihren Besuch im 7THINGS und Ihre zufriedene Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl fühlen und vom Sie Konzept unseres 2-Sterne-Superior-Hotels überzeugt sind. Auf unserer Snackkarte bieten wir auch für Vegetarier etwas an. Ihren Hinweis zum Angebot veganer Speisen werden wir intern besprechen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
4.10.2019 / Anonym / über 30 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Schönes Hotel mit allem was man braucht
Antwort des HotelsLieber Gast, super, 100% Zufriedenheit! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und dass Sie sich sichtlich wohl bei uns im 7THINGS fühlen. So soll's auch sein! Besuchen Sie uns bei Ihrer nächsten Bremenreise gern wieder. Herbstliche Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
27.9.2019 / Anonym / über 40 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Sauber, freundlich, klar
Zimmer: 5 / 5 Sauber, gut
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Eine ausgezeichnete und unkomplizierte Unterkunft.
Antwort des HotelsLieber Gast, volle Punktzahl, Sie waren mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden! So soll es sein und darüber freuen wir uns riesig. Tausend Dank! Besuchen Sie uns bald wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, herbstliche Grüße aus dem schönen Bremen Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
13.9.2019 / Anonym / über 20 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Sehr nahe an der Uni
Zimmer: 5 / 5 Gemütlich
Sauberkeit: 5 / 5 Sehr guter Service
Service: 5 / 5 Alle stets nett
Preisempfinden: 5 / 5 Preis passend zur Lage und Ausstattung
Sehr gemütliche, entspannte Atmosphäre.
Antwort des HotelsLieber Gast, super, 100% Zufriedenheit - vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in ganzer Linie von unserem 7THINGS überzeugt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen. Bis dahin alles Gute und beste Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
13.9.2019 / Faller / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Lage zur Uni / Institute sehr gut
Zimmer: 5 / 5 Genau das was man für eine Nacht benötigt
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Ich werde wieder im 7Things buchen!
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihr zufriedenes Feedback! Klasse, dass Sie Ihren Kurzaufenthalt bei uns im 7THINGS so positiv bewerten. Gern nehmen wir Sie beim Wort und freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
8.9.2019 / Peter S. / über 60 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5 schönes und reichhaltiges Frühstückbufet, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, ruhige Lage, Verkehrsverbindung gut,
Zimmer: 3 / 5 Zimmer nicht ausreichend belüftet, Zimmer zu klein, Dusche zu klein,
Sauberkeit: 4 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 3 / 5
Schönes und ruhig gelegenes Hotel, kleine Bar mit Snaks, schöner guter Frühstücksraum, liegt Verkehrsgünstig, 5 min. zur Strassenbahn und Bus,
Antwort des HotelsHallo Peter, vielen Dank für Ihren Besuch im 7THINGS – my basic hotel und Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen insgesamt angenehmen Aufenthalt verbracht haben und Ihnen besonders unsere Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und auch der helle Frühstücksraum sowie das Snackangebot positiv in Erinnerung bleiben. Vielen Dank für Ihren Hinweis zur Belüftung des Zimmers. Wir haben diesen bereits an unsere Kollegen vom Housekeeping weitergeleitet. Wir hoffen, Sie beim nächsten Besuch komplett vom 7THINGS zu überzeugen. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
8.9.2019 / Kerstin B. / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Antwort des HotelsLiebe Kerstin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob zu unseren Team-Mitgliedern! Wir freuen uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
6.9.2019 / Anonym / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Gut zu erreichen von der Autobahn
Zimmer: 5 / 5 Es ist alles da was ich brauche
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Ich war sehr positiv überrascht von diesem zwei Sterne Hotel. Es war wirklich alles vorhanden. Es war modern. Die Mitarbeiter waren freundlich. Das Frühstück war gut.
Antwort des HotelsLieber Gast, herzlichen Dank für Ihr zufriedenes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir diesen rundum positiven Eindruck unseres 2-Sterne-Superior-Hotels bei Ihnen hinterlassen haben. Besuchen Sie uns gern wieder, wenn Sie das nächste Mal in Bremen sind. Beste Grüße – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
30.8.2019 / Bert N. / über 70 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 4 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Sauber, modern, preiswerte Parkplätze, Preis-Leistung sehr gut
Antwort des HotelsHallo Bert, vielen Dank für Ihr zufriedenes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem 7THINGS überzeugt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder! Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
9.8.2019 / Anonym / über 20 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 4 / 5
Service: 4 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Schönes Hotel, gutes Frühstück, schönes und sauberes Zimmer
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und hoffen, Sie schon bald wieder zu begrüßen. Bis dahin alles Gute - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
9.8.2019 / Anonym / über 30 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 4 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Angenehm, modern, unkompliziert. Einzige Anmerkung: Tabletts im Frühstückssaal wären hilfreich.
Antwort des HotelsLieber Gast, wir freuen uns, dass Sie einen insgesamt zufriedenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Anmerkung zum Frühstück. Tabletts sind jedoch vorerst nicht geplant. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus Bremen – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
28.7.2019 / Anonym / über 40 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5 Gute Erreichbarkeit von der Autobahn
Zimmer: 5 / 5 Für eine Dienstreise alles drin was man braucht.sehr bequeme Betten
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5 Sehr nettes, zuvorkommendes und kompetenten Personal
Preisempfinden: 5 / 5 Für das was es gibt ein sehr guter Preis in Bremen
Jung, modern und oepoig, mit allem was man auf einer Dienstreise benötigt. Inklusive der Ruhe am Abend.
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihr zufriedenes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
26.7.2019 / Anonym / über 60 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 5 / 5 Grosses gutes Bett in grossem Raum (l"Large Room")
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Perfektes "Basic" Hotel, hat alles was man braucht in guter Qualität, ruhig Lage nahe UNI
Antwort des HotelsLieber Gast, klasse, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und vom Konzept unseres 7THINGS - my basic hotel überzeugt sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir hoffen, Sie noch bei uns zu begrüßen. Bis bald in Bremen – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
23.7.2019 / Anonym / über 60 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 4 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Angemessenes Kosten-Leistungs-Verhältnis
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie vom Preis-Leistungs-Verhältnis unseres 2-Sterne-Superior-Hotels überzeugt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Sonnige Grüße aus Bremen - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
22.7.2019 / Anonym / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 4 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Sehr gutes Hotel für einen Wochenendaufenthalt in Remen
Antwort des HotelsLieber Gast, klasse, dass Sie Ihr Wochenende bei uns im 7THINGS genießen konnten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Besuchen SIe uns gern bald wieder; in Bremen und umzu gibt es einiges zu entdecken. Sonnige Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
12.7.2019 / Anonym / über 40 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Sehr angenehm und empfehlenswert!
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt so positiv bewerten! Wir hoffen, Sie noch oft im 7THINGS zu begrüßen. Bsi dahin alles Gute - Ihr team vom 7THINGS - my basic hotel
6.7.2019 / Anonym / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 die Nähe zur Uni
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Man bekommt alles was man braucht
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlfühlen und hoffen, Sie noch oft bei uns in Bremen zu begrüßen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute, Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
1 2 3 4

7THINGS – my basic hotel und 7THINGS – my favorite apartment sind Marken der Munte GmbH & Co. KG

Universitätsallee 4
28359 Bremen

Telefon +49 421 696 77 377
Fax +49 421 696 55 1 66

info@7things.de

Diese Webseite verwendet Cookies und Google Analytics, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten, unser Angebot zu verbessern und die Zugriffe auf unserer Website zu analysieren. Mehr Informationen: Datenschutz

ZustimmenNein, danke