Bewertungen

Hotel Bremen »7THINGS - my basic hotel«

82 % der Gäste bewerten dieses Hotel positiv.
4.4
Lage
4.4
Zimmer
4.8
Sauberkeit
4.6
Service
4.3
Preisempfinden
4.10.2019 / Anonym / über 30 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Schönes Hotel mit allem was man braucht
27.9.2019 / Anonym / über 40 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Sauber, freundlich, klar
Zimmer: 5 / 5 Sauber, gut
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Eine ausgezeichnete und unkomplizierte Unterkunft.
Antwort des HotelsLieber Gast, volle Punktzahl, Sie waren mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden! So soll es sein und darüber freuen wir uns riesig. Tausend Dank! Besuchen Sie uns bald wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, herbstliche Grüße aus dem schönen Bremen Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
13.9.2019 / Anonym / über 20 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Sehr nahe an der Uni
Zimmer: 5 / 5 Gemütlich
Sauberkeit: 5 / 5 Sehr guter Service
Service: 5 / 5 Alle stets nett
Preisempfinden: 5 / 5 Preis passend zur Lage und Ausstattung
Sehr gemütliche, entspannte Atmosphäre.
Antwort des HotelsLieber Gast, super, 100% Zufriedenheit - vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in ganzer Linie von unserem 7THINGS überzeugt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen. Bis dahin alles Gute und beste Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
13.9.2019 / Faller / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Lage zur Uni / Institute sehr gut
Zimmer: 5 / 5 Genau das was man für eine Nacht benötigt
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Ich werde wieder im 7Things buchen!
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihr zufriedenes Feedback! Klasse, dass Sie Ihren Kurzaufenthalt bei uns im 7THINGS so positiv bewerten. Gern nehmen wir Sie beim Wort und freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
8.9.2019 / Peter S. / über 60 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5 schönes und reichhaltiges Frühstückbufet, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, ruhige Lage, Verkehrsverbindung gut,
Zimmer: 3 / 5 Zimmer nicht ausreichend belüftet, Zimmer zu klein, Dusche zu klein,
Sauberkeit: 4 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 3 / 5
Schönes und ruhig gelegenes Hotel, kleine Bar mit Snaks, schöner guter Frühstücksraum, liegt Verkehrsgünstig, 5 min. zur Strassenbahn und Bus,
Antwort des HotelsHallo Peter, vielen Dank für Ihren Besuch im 7THINGS – my basic hotel und Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen insgesamt angenehmen Aufenthalt verbracht haben und Ihnen besonders unsere Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und auch der helle Frühstücksraum sowie das Snackangebot positiv in Erinnerung bleiben. Vielen Dank für Ihren Hinweis zur Belüftung des Zimmers. Wir haben diesen bereits an unsere Kollegen vom Housekeeping weitergeleitet. Wir hoffen, Sie beim nächsten Besuch komplett vom 7THINGS zu überzeugen. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
8.9.2019 / Kerstin B. / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Antwort des HotelsLiebe Kerstin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob zu unseren Team-Mitgliedern! Wir freuen uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
6.9.2019 / Anonym / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Gut zu erreichen von der Autobahn
Zimmer: 5 / 5 Es ist alles da was ich brauche
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Ich war sehr positiv überrascht von diesem zwei Sterne Hotel. Es war wirklich alles vorhanden. Es war modern. Die Mitarbeiter waren freundlich. Das Frühstück war gut.
Antwort des HotelsLieber Gast, herzlichen Dank für Ihr zufriedenes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir diesen rundum positiven Eindruck unseres 2-Sterne-Superior-Hotels bei Ihnen hinterlassen haben. Besuchen Sie uns gern wieder, wenn Sie das nächste Mal in Bremen sind. Beste Grüße – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
30.8.2019 / Bert N. / über 70 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 4 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Sauber, modern, preiswerte Parkplätze, Preis-Leistung sehr gut
Antwort des HotelsHallo Bert, vielen Dank für Ihr zufriedenes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem 7THINGS überzeugt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder! Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
9.8.2019 / Anonym / über 20 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 4 / 5
Service: 4 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Schönes Hotel, gutes Frühstück, schönes und sauberes Zimmer
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und hoffen, Sie schon bald wieder zu begrüßen. Bis dahin alles Gute - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
9.8.2019 / Anonym / über 30 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 4 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Angenehm, modern, unkompliziert. Einzige Anmerkung: Tabletts im Frühstückssaal wären hilfreich.
Antwort des HotelsLieber Gast, wir freuen uns, dass Sie einen insgesamt zufriedenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Anmerkung zum Frühstück. Tabletts sind jedoch vorerst nicht geplant. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus Bremen – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
28.7.2019 / Anonym / über 40 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5 Gute Erreichbarkeit von der Autobahn
Zimmer: 5 / 5 Für eine Dienstreise alles drin was man braucht.sehr bequeme Betten
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5 Sehr nettes, zuvorkommendes und kompetenten Personal
Preisempfinden: 5 / 5 Für das was es gibt ein sehr guter Preis in Bremen
Jung, modern und oepoig, mit allem was man auf einer Dienstreise benötigt. Inklusive der Ruhe am Abend.
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihr zufriedenes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
26.7.2019 / Anonym / über 60 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 5 / 5 Grosses gutes Bett in grossem Raum (l"Large Room")
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Perfektes "Basic" Hotel, hat alles was man braucht in guter Qualität, ruhig Lage nahe UNI
Antwort des HotelsLieber Gast, klasse, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und vom Konzept unseres 7THINGS - my basic hotel überzeugt sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir hoffen, Sie noch bei uns zu begrüßen. Bis bald in Bremen – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
23.7.2019 / Anonym / über 60 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 4 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Angemessenes Kosten-Leistungs-Verhältnis
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie vom Preis-Leistungs-Verhältnis unseres 2-Sterne-Superior-Hotels überzeugt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Sonnige Grüße aus Bremen - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
22.7.2019 / Anonym / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 4 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Sehr gutes Hotel für einen Wochenendaufenthalt in Remen
Antwort des HotelsLieber Gast, klasse, dass Sie Ihr Wochenende bei uns im 7THINGS genießen konnten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Besuchen SIe uns gern bald wieder; in Bremen und umzu gibt es einiges zu entdecken. Sonnige Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
12.7.2019 / Anonym / über 40 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Sehr angenehm und empfehlenswert!
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt so positiv bewerten! Wir hoffen, Sie noch oft im 7THINGS zu begrüßen. Bsi dahin alles Gute - Ihr team vom 7THINGS - my basic hotel
6.7.2019 / Anonym / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 die Nähe zur Uni
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Man bekommt alles was man braucht
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlfühlen und hoffen, Sie noch oft bei uns in Bremen zu begrüßen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute, Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
29.6.2019 / Anonym / über 40 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 2 / 5
Ein sehr geschmackvolles, sauberes Hotel mit allem, was man für einen Kurzaufenthalt benötigt auch mit Hund, großer Park direkt daneben. Sehr nettes Personal. Allerdings teuer.
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns in Bremen genießen konnten. Gern leiten wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter :-) Unsere Preise sind tagesabhängig und variieren nach Buchungslage. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und freuen uns, wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Bremenreise erneut besuchen. Bis dahin alles Gute und sommerliche Grüße – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
28.6.2019 / Katrin J. / über 20 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Nah zur Apollon Hochschule
Zimmer: 5 / 5 Ausstattung, ordentlich, sauber, modern
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5 Sehr freundlich
Preisempfinden: 4 / 5
Sehr schönes hotel, mit netten Personal
Antwort des HotelsLiebe Katrin, vielen Dank für Ihr rundum zufriedenes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem 2-Sterne-Superior-Hotel überzeugt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Herzliche Grüße aus Bremen - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
21.6.2019 / Ccccc / über 30 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Man fühlt sich direkt wohl :)
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihre zu 100% zufriedene Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich gleich zu Beginn an bei uns wohlgefühlt haben. So soll's auch sein! Bis zum nächsten Besuch bei uns in Bremen alles Gute und herzliche Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
17.6.2019 / Anonym / über 30 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Schönes Zimmer, gutes Frühstück.
Antwort des HotelsLieber Gast, herzlichen Dank für Ihr zu 100% zufriedenes Feedback! Klasse, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und Sie besonders unser Frühstück und das Hotelzimmer lobend erwähnen. Überzeugen Sie sich gern ein weiteres Mal und besuchen uns bald wieder. Sommerliche Grüße aus Bremen – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
1 2 3 4

7THINGS – my basic hotel und 7THINGS – my favorite apartment sind Marken der Munte GmbH & Co. KG

Universitätsallee 4
28359 Bremen

Telefon +49 421 696 77 377
Fax +49 421 696 55 1 66

info@7things.de

Diese Webseite verwendet Cookies und Google Analytics, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten, unser Angebot zu verbessern und die Zugriffe auf unserer Website zu analysieren. Mehr Informationen: Datenschutz

ZustimmenNein, danke