Bewertungen

Hotel Bremen »7THINGS - my basic hotel«

82 % der Gäste bewerten dieses Hotel positiv.
4.4
Lage
4.4
Zimmer
4.8
Sauberkeit
4.6
Service
4.3
Preisempfinden
30.11.2020 / Steffen Brandt / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 4 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Für dienstlichen Aufenthalt sehr gut. Befriedigendes WLAN.
Antwort des HotelsLieber Herr Brandt, wir freuen uns, dass Sie uns während Ihrer Dienstreise im 7THINGS besucht haben und Sie einen insgesamt angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bleiben Sie gesund! Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
19.10.2020 / Andreas Gödde / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Lage am Bürgerpark und nur 5 min zu Fuß ins Büro.
Zimmer: 5 / 5 sauber und ruhig
Sauberkeit: 5 / 5 Sehr aufmerksam bzgl. der Abstandsregelungen und schnelle Desinfektion der zuvor von anderen Gästen genutzen Flächen und Gegenstände
Service: 5 / 5 Höflich und aufmerksam
Preisempfinden: 4 / 5
Nicht luxeriös, hat aber mehr als 2 Sterne verdient und das gerade in Corona-Zeiten.
Antwort des HotelsHallo Herr Gödde, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im 7THINGS – my basic hotel! Wie Sie korrekt schreiben, verfügt unser 2-Sterne-Superior Hotel über keine luxuriöse Ausstattung, getreu unserem Konzept „das Wesentliche preiswert und in sehr guter Qualität“ anzubieten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback insbesondere zu unseren Kollegen als auch zur Umsetzung der aktuellen Hygienemaßnahmen im Rahmen der Covid-19-Pandemie. Besuchen Sie uns gern bald wieder und bleiben Sie gesund! Beste Grüße – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
9.10.2020 / Raimund Tabor / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Nähe zum Grün und zur Uni
Zimmer: 4 / 5 Sauber Blick ins Grün
Sauberkeit: 5 / 5 Täglich gut gepflegt
Service: 4 / 5 Freundlich
Preisempfinden: 5 / 5 Gutes Preis/Leidtungsverhältnis
Angenehm und Problemlos
Antwort des HotelsHallo Herr Tabor, schön, dass wir Sie von unserem 2-Sterne-Superior Hotel überzeugt haben. Wir hoffen, Sie besuchen uns bei Ihrer Bremenreise ein weiteres Mal! Bis dahin alles Gute und sonnige Herbstgrüße - Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
22.9.2020 / Figuth / über 40 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Sehr gute Lage - Linie 6 der Straßenbahn quasi vor der Tür.
Zimmer: 5 / 5 Geräumige und schöne sowie moderne Zimmer.
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5 Zuvorkommender Service
Preisempfinden: 5 / 5 Passend.
Sehr sauberes sowie gepflegtes Hotel.
Antwort des HotelsMoin Herr Figuth, klasse, dass es Ihnen erneut wieder so gut bei uns gefallen hat und Sie uns seit Eröffnung treu geblieben sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, bleiben Sie gesund! Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
21.9.2020 / Anonym / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 5 / 5 Zentral und doch im Grünen
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 3 / 5
Sehr freundliches Personal, alles sehr neu aber einfach. Sehr gutes Frühstück
Antwort des HotelsLieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihrem Besuch bei uns im 2 Sterne Superior - 7THINGS - my hotel. Schön, dass es ihnen so gut gefallen hat, so soll's auch sein. Bis hoffentlich bald wieder bei uns im 7THINGS, herzlichst Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
6.9.2020 / Hoffmann, Thomas / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Nähe zur DAV - gute Erreichbarkeit - Umgebung
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Empfehlenswert!
Antwort des HotelsLieber Herr Hoffmann, volle Punktzahl, wir bedanken uns! Super, dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns im 7THINGS – my basic hotel so zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
3.9.2020 / Lea Schmuck / über 20 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Strassenbahn-Anbindung
Zimmer: 5 / 5 Fernseher, große Fenster
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5 Freundlichkeit
Preisempfinden: 5 / 5
Freundliches, klares Hotel. Alles was man braucht ist vorhanden!
Antwort des HotelsHallo Frau Schmuck, 100%, vielen Dank! Klasse, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben, so soll es sein. Kommen Sie uns gerne wieder im 7THINGS besuchen. Freundliche Grüße aus Bremen Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
3.9.2020 / Anonym / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5 Die Nähe zum Restaurant
Zimmer: 3 / 5 Doppelbett etwas zu schmal
Sauberkeit: 4 / 5 Dusch-/Waschbereich Tipp/Topp!
Service: 4 / 5 Sehr engagiert
Preisempfinden: 4 / 5 Preis/Leistung stimmig
Empfehlenswert
Antwort des HotelsLieber Gast, schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im 7THINGS – my basic hotel genossen und entsprechend bewertet haben. Besuchen Sie uns gerne wieder. Beste Grüße Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
20.8.2020 / Nicole / über 40 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Direkt am Universum, wo wir hin wollten.
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Super Aufenthalt, sehr leckeres Frühstück und sehr nette Mitarbeiter.
Antwort des HotelsLiebe Frau Dierks, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie erneut im 7THINGS zu begrüßen, Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
17.8.2020 / Dräger, Nina / über 40 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5 Nähe Strassenbahnhaltestelle
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Wir fühlen uns immer sehr wohl in Ihrem Hause :)
Antwort des HotelsHallo Frau Dräger, Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im 7THINGS so wohl fühlen, genau so soll es sein! :) Auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Team vom 7 THINGS – my basic hotel
2.8.2020 / N. Jordan / über 40 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Schöne, zentrale Lage
Zimmer: 5 / 5 Familienzimmer war optimal
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5 Sehr freundlich
Preisempfinden: 5 / 5 Wirklich Top, gerade für das Familienzimmer war das ein super Preis
Tolle Ausstattung, sehr freundlicher Service, super Lage, sehr empfehlenswert
Antwort des HotelsHallo Frau Jordan, Wow, 100% - besten Dank! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie für uns begeistern konnten. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder! Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
20.7.2020 / Anonym / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5 Gut erreichbar
Zimmer: 5 / 5 Gut geschlafen
Sauberkeit: 5 / 5 Alles sehr sauber
Service: 5 / 5 Service immer sehr freundlich und hilfsbereit
Preisempfinden: 4 / 5
Angenehmes Hotel
Antwort des HotelsLieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir hoffen, dass Sie uns schon bald wieder in Bremen besuchen. Bis dahin alles Gute - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
20.7.2020 / Anonym / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 verkehrsgünstig gelegen, Straßenbahn in ein paar Minuten zu erreichen, der Bürgerpark in der Nähe, das Universum gleich neben an
Zimmer: 5 / 5 schön geräumige Zimmer mit Klimaanlage
Sauberkeit: 5 / 5 alles top, nichts zu meckern gefunden
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5 der Preis ist optimal und dem ganzen Hotel gerecht
Das Hotel hat alles was ich von einem Hotel erwarte. Super Service, gute Lage, saubere geräumige Zimmer, Preis optimal
Antwort des HotelsLieber Gast, volle Punktzahl in allen Bereichen, super, das freut uns sehr! Vielen Dank für Ihr rundum zufriedenes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem 2-Sterne-Superior Hotel! Überzeugen Sie sich gern bald wieder bei einem Besuch im 7THINGS. Herzliche Grüße aus Bremen – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
21.6.2020 / Anonym / über 30 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 4 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Ich bin bereits mehrere Mal da gewesen und bin bisher immer zufrieden gewesen. Daumen hoch.
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihr Lob! Klasse, dass Sie sich auch dieses Mal bei uns im 7THINGS wohlgefühlt haben. So soll’s auch sein. Bleiben Sie uns treu, wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
20.6.2020 / Udo Georg Schramm / über 70 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 3 / 5
Sauberkeit: 4 / 5
Service: 4 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
es war grundsätzlich gut.
Antwort des HotelsLieber Udo Georg, vielen Dank für Ihren Besuch im 7THINGS - my basic hotel. Wir freuen uns, dass Sie einen insgesamt zufriedenen Aufenthalt verbracht haben und hoffen, Sie schon bald wieder zu begrüßen. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
19.6.2020 / Astrid / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 die grüne Umgebung, Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5 Sehr nettes Personal, obwohl diese Zeiten bestimmt schwierig sind
Preisempfinden: 4 / 5
Angenehmes Hotel, auch mit Hund sehr zu empfehlen
Antwort des HotelsLiebe Astrid, schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihr Lob geben wir gern an unser Team weiter! Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und hoffen, dass Sie uns bald wieder in Bremen besuchen. Bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
16.3.2020 / Anonym / über 60 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
prima, komme wieder
Antwort des HotelsLieber Gast, klasse, dass Sie uns gern wieder im 7THINGS besuchen wollen! Das lesen wir gern. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute und beste Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
22.2.2020 / K. B. / über 20 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Da ich für Klausuren in die Uni Bremen muss ist die Lage des Hotels perfekt
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Sehr gut organisiert Freundliches und zuvorkommendes Personal Zimmer sind absolut in Ordnung
Antwort des HotelsLieber Gast, tolles Lob, herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem 7THINGS überzeugt haben und hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Bremenreise erneut besuchen. Bis dahin alles Gute und beste Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
21.2.2020 / Anonym / über 30 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5 Für Studenten super gelegen.
Zimmer: 5 / 5 Sauber und modern
Sauberkeit: 5 / 5 Sehr gut
Service: 5 / 5 Sehr zufrieden
Preisempfinden: 5 / 5 Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Super zufrieden. Frühstück war auch sehr gut.
Antwort des HotelsLieber Gast, herzlichen Dank für Ihr zufriedenes Feedback! Besuchen Sie uns gern bald wieder in Bremen und überzeugen Sie sich erneut von unserem 2-Sterne-Superior-Hotel. Beste Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
15.2.2020 / Anonym / über 60 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Nähe zur Uni
Zimmer: 5 / 5 Schöne und zweckmäßige Ausstattung, Ruhe
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5 sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr freundliches, sauberes, zweckmäßiges, modernes Stadthotel, gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln, Nähe zur Uni
Antwort des HotelsLieber Gast, herzlichen Dank für Ihr zu 100% zufriedenes Feedback! Klasse, dass Sie sich rundum wohl bei uns im 7THINGS gefühlt haben, so soll's auch sein. Kommen Sie uns gern bald wieder in Bremen besuchen, wir freuen uns auf Sie! Viele Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
1 2 3 4

7THINGS – my basic hotel und 7THINGS – my favorite apartment sind Marken der Munte GmbH & Co. KG

Universitätsallee 4
28359 Bremen

Telefon +49 421 696 77 377
Fax +49 421 696 55 1 66

info@7things.de

Diese Webseite verwendet Cookies und Google Analytics, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten, unser Angebot zu verbessern und die Zugriffe auf unserer Website zu analysieren. Mehr Informationen: Datenschutz

ZustimmenNein, danke