Bewertungen

Hotel Bremen »7THINGS - my basic hotel«

99 % der Gäste bewerten dieses Hotel positiv.
4.4
Lage
4.4
Zimmer
4.8
Sauberkeit
4.6
Service
4.3
Preisempfinden
15.2.2019 / Anonym / über 30 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Bin regelmäßig Gast im 7things und bin stets zufrieden!
Antwort des HotelsLieber Gast, klasse, dass wir Sie auch dieses Mal in ganzer Linie vom 7THINGS überzeugt haben. Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir hoffen, Sie noch oft bei uns zu begrüßen! Bis zum nächsten Mal alles Gute und sonnige Grüße aus Bremen - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
1.2.2019 / Anonym / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 4 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Design, Leistung und preis stehen in einem sehr guten Verhältnis zueinander
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass wir Sie vom Preis-Leistungs-Verhältnis unseres 2-Sterne-Superior-Hotels überzeugt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Herzliche Grüße aus Bremen - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
18.1.2019 / Anonym / über 20 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 5 / 5 Sauber, ordentlich, hygienisch einwandfrei
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Empfehlenswert
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder im 7THINGS zu begrüßen. Bis dahin alles Gute - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
11.1.2019 / Anonym / über 30 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 4 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Hat mir alles gut gefallen
Antwort des HotelsLieber Gast, toll, dass Sie positiv von Ihrem Aufenthalt in unserem 7THINGS - my basic hotel berichten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Überzeugen Sie sich gern erneut und besuchen uns bald wieder. Viele Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
11.1.2019 / Anonym / über 60 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 5 / 5 Möbeldesign
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 3 / 5
Sehr hell, freundlich, gute bis sehr gute Ausstattung
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im 7THINGS und Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin alles Gute - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
11.1.2019 / Gordon C. / über 30 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Sehr schönes Hotel!
Antwort des HotelsLieber Gordon, besten Dank für Ihr positives Feedback! Klasse, dass wir Sie voll und ganz von unserem 2-Sterne-Superior-Hotel überzeugt haben. Wir hoffen, Sie besuchen uns bei Ihrer nächsten Bremenreise wieder. Viele Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
7.1.2019 / Anonym / über 40 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Nah an der Uni
Zimmer: 5 / 5 Blitzsauber
Sauberkeit: 5 / 5 Siehe Zimmer- das ganze Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck
Service: 5 / 5 Es gab einfach nichts zu bemängeln
Preisempfinden: 5 / 5 Top
Das Hotel hält 1:1 was die Website verspricht und das ist selten genug.
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns zu 100% positiv bewerten! Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen nach Besuch unserer Internetseite erfüllt haben. Besuchen Sie uns gern bald wieder! Viele Grüße aus Bremen – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
2.1.2019 / Guido / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 4 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
ein schönes Hotel, nicht direkt in der Innenstadt, aber mit den naheliegenden Haltestellen für Bus und Bahn ist man schnell dort. Frühstück fanden wir super...
Antwort des HotelsHallo Guido, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Aufenthalt im 7THINGS – my basic hotel! Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Sie besonders unser Frühstück vom Buffet loben. Es stimmt, wir befinden uns nicht inmitten der Bremer City, sind dafür aber bestens an den ÖPNV angebunden. Mit der Straßenbahn (Haltestelle nur 220 m entfernt) erreichen Sie die Innenstadt in knappen 15 Minuten. Schön, dass Sie auch dies positiv bewerten. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder! Herzliche Grüße aus Bremen – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
21.12.2018 / Anonym / über 40 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Sehr gut!
Antwort des HotelsLieber Gast, wir freuen uns, dass wir Sie voll und ganz vom 7THINGS überzeugt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder! Herzliche Grüße aus Bremen - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
15.12.2018 / Udo Georg S. / über 70 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5 gute Verkehrsanbindung
Zimmer: 4 / 5 klein aber fein
Sauberkeit: 4 / 5
Service: 4 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
ich und meine Frau haben schon oft bei Ihnen übernachtet und es ist immer wieder schön wie zuhause anzukommen.
Antwort des HotelsMoin Udo, vielen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns, dass Sie uns erneut in Bremen besucht haben und wir Ihnen auch dieses Mal ein "Zu-Hause-Gefühl" vermittelt haben. Bleiben Sie uns treu, wir hoffen, Sie noch oft im 7THINGS zu begrüßen! Bis dahin wünschen wir Ihnen frohe Weihnachtsfeiertage und einen guten Start ins neue Jahr - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
15.12.2018 / Engelmann / über 30 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Sehr gut und komme gerne wieder. Sehr modern aber zum Wohlfühlen eingerichtet
Antwort des HotelsLieber Gast, wir freuen uns, dass Sie sich im 7THINGS wohlfühlen und gern wieder kommen. Genau so soll's sein! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Gern nehmen wir Sie beim Wort und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen! Bis dahin alles Gute und ruhige Feiertage - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
14.12.2018 / Anonym / über 20 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5 Fußnah zur Universität!
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 4 / 5
Preisempfinden: 3 / 5
Sauber, freundlich und gemütlich
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch im 7THINGS! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem 2-Sterne-Superior-Hotel verbracht haben und hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Bis dahin entspannte Feiertage und einen guten Start ins neue Jahr - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
14.12.2018 / Monika S. / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Nähe Apollon Hochschule
Zimmer: 5 / 5 Ausstattung
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Sehr sauber und Stil voll
Antwort des HotelsLiebe Monika, volle Punktzahl - herzlichen Dank! Klasse, dass wir Sie in ganzer Linie von unserem 7THINGS überzeugt haben. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal. Bis dahin alles Gute und entspannte Weihnachtstage - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
14.12.2018 / Schoth, Elena M. / über 40 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Positiv überrascht... :-)
Antwort des HotelsLiebe Elena, wir freuen uns, dass wir Sie vom 7THINGS überzeugt haben, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Kommen Sie gern wieder, wenn Sie das nächste Mal nach Bremen reisen. Herzliche Grüße und entspannte Weihnachtstage - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
14.12.2018 / Anonym / über 40 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Nah zur Hochschule
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 4 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Das Personal könnte etwas freundlicher sein
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie einen insgesamt zufriedenen Aufenthalt im 7THINGS verbracht haben. Schade, dass Sie diesen Eindruck von unserem Personal erhalten haben, welches sonst von den Gästen besonders für seine Freundlichkeit gelobt wird. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Besuch komplett zu überzeugen! Bis dahin alles Gute und besinnliche Weihnachtstage – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
9.12.2018 / Anonym / über 40 Jahre / privat reisend
Lage: 3 / 5
Zimmer: 3 / 5
Sauberkeit: 4 / 5
Service: 4 / 5
Preisempfinden: 3 / 5
Ausreichend
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie uns in Bremen besucht haben und hoffen, Sie bald wieder einmal im 7THINGS zu begrüßen, um Sie dann komplett von unserem 2-Sterne-Superior-Hotel zu überzeugen. Bis dahin alles Gute, eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Start ins neue Jahr - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
30.11.2018 / Anonym / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Nettes und zuvorkommendes Personal. Frühstück für 6,50 € reichhaltig und gut. Insgesamt ein tolles Hotel.
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Klasse, dass Sie sich so wohl bei uns im 7THINGS fühlen und Sie vom Preis-Leistungs-Verhältnis unseres 2-Sterne-Superior-Hotels überzeugt sind. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute! Viele Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
30.11.2018 / Anonym / über 40 Jahre / privat reisend
Lage: 3 / 5 Ruhige Lage, direkt am Universum und der Uni, aber ausserhalb der Innenstadt
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Schönes Zimmer, gutes Frühstück, sehr nettes Personal
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im 7THINGS! Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihnen besonders unser Frühstück vom Buffet sowie die Freundlichkeit unserer Kollegen in Erinnerung bleiben. Es ist richtig, dass sich unser Hotel nicht direkt im Stadtzentrum von Bremen befindet, doch aufgrund unserer optimalen Anbindung an den ÖPNV erreichen Sie den Bremer Hauptbahnhof und die Innenstadt in knappen 10-13 Minuten. Die Haltestelle ist nur 200 m von uns entfernt. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder, wenn Sie das nächste Mal in unsere schöne Hansestadt reisen. Bis dahin alles Gute und eine entspannten Vorweihnachtszeit – Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
25.11.2018 / Anonym / über 60 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 3 / 5 Für mich etwas teuer ‍♀️
Ich habe mich wohlgefühlt. Komme auch wieder.
Antwort des HotelsLieber Gast, klasse, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt gern wieder besuchen; so soll's auch sein! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass wir Sie dieses Mal nicht komplett vom Preis-Leistungs-Verhältnis unseres 2-Sterne-Superior Hotels überzeugt haben. Unsere Preise sind tagesabhängig und variieren nach Buchungslage. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen im 7THINGS! Bis dahin alles Gute und vorweihnachtliche Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
23.11.2018 / Anonym / über 40 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Freundliches Hotelpersonal
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihrer Geschäftsreise bei uns wohlgefühlt haben und geben Ihr Lob an unser Team weiter. Besuchen Sie uns gern wieder, wenn Sie das nächste Mal in Bremen sind! Viele Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
1 2 3 4

7THINGS – my basic hotel und 7THINGS – my favorite apartment sind Marken der Munte GmbH & Co. KG

Universitätsallee 4
28359 Bremen

Telefon +49 421 696 77 377
Fax +49 421 696 55 1 66

info@7things.de

Diese Webseite verwendet Cookies und Google Analytics, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten, unser Angebot zu verbessern und die Zugriffe auf unserer Website zu analysieren. Mehr Informationen: Datenschutz

ZustimmenNein, danke