Bewertungen

Hotel Bremen »7THINGS - my basic hotel«

82 % der Gäste bewerten dieses Hotel positiv.
4.4
Lage
4.4
Zimmer
4.8
Sauberkeit
4.6
Service
4.3
Preisempfinden
9.8.2019 / Anonym / über 20 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 4 / 5
Service: 4 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Schönes Hotel, gutes Frühstück, schönes und sauberes Zimmer
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und hoffen, Sie schon bald wieder zu begrüßen. Bis dahin alles Gute - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
9.8.2019 / Anonym / über 30 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 4 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Angenehm, modern, unkompliziert. Einzige Anmerkung: Tabletts im Frühstückssaal wären hilfreich.
Antwort des HotelsLieber Gast, wir freuen uns, dass Sie einen insgesamt zufriedenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Anmerkung zum Frühstück. Tabletts sind jedoch vorerst nicht geplant. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus Bremen – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
28.7.2019 / Anonym / über 40 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5 Gute Erreichbarkeit von der Autobahn
Zimmer: 5 / 5 Für eine Dienstreise alles drin was man braucht.sehr bequeme Betten
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5 Sehr nettes, zuvorkommendes und kompetenten Personal
Preisempfinden: 5 / 5 Für das was es gibt ein sehr guter Preis in Bremen
Jung, modern und oepoig, mit allem was man auf einer Dienstreise benötigt. Inklusive der Ruhe am Abend.
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihr zufriedenes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
26.7.2019 / Anonym / über 60 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 5 / 5 Grosses gutes Bett in grossem Raum (l"Large Room")
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Perfektes "Basic" Hotel, hat alles was man braucht in guter Qualität, ruhig Lage nahe UNI
Antwort des HotelsLieber Gast, klasse, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und vom Konzept unseres 7THINGS - my basic hotel überzeugt sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir hoffen, Sie noch bei uns zu begrüßen. Bis bald in Bremen – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
23.7.2019 / Anonym / über 60 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 4 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Angemessenes Kosten-Leistungs-Verhältnis
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie vom Preis-Leistungs-Verhältnis unseres 2-Sterne-Superior-Hotels überzeugt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Sonnige Grüße aus Bremen - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
22.7.2019 / Anonym / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 4 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Sehr gutes Hotel für einen Wochenendaufenthalt in Remen
Antwort des HotelsLieber Gast, klasse, dass Sie Ihr Wochenende bei uns im 7THINGS genießen konnten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Besuchen SIe uns gern bald wieder; in Bremen und umzu gibt es einiges zu entdecken. Sonnige Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
12.7.2019 / Anonym / über 40 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Sehr angenehm und empfehlenswert!
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt so positiv bewerten! Wir hoffen, Sie noch oft im 7THINGS zu begrüßen. Bsi dahin alles Gute - Ihr team vom 7THINGS - my basic hotel
6.7.2019 / Anonym / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 die Nähe zur Uni
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Man bekommt alles was man braucht
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlfühlen und hoffen, Sie noch oft bei uns in Bremen zu begrüßen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute, Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
29.6.2019 / Anonym / über 40 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 2 / 5
Ein sehr geschmackvolles, sauberes Hotel mit allem, was man für einen Kurzaufenthalt benötigt auch mit Hund, großer Park direkt daneben. Sehr nettes Personal. Allerdings teuer.
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns in Bremen genießen konnten. Gern leiten wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter :-) Unsere Preise sind tagesabhängig und variieren nach Buchungslage. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und freuen uns, wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Bremenreise erneut besuchen. Bis dahin alles Gute und sommerliche Grüße – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
28.6.2019 / Katrin J. / über 20 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Nah zur Apollon Hochschule
Zimmer: 5 / 5 Ausstattung, ordentlich, sauber, modern
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5 Sehr freundlich
Preisempfinden: 4 / 5
Sehr schönes hotel, mit netten Personal
Antwort des HotelsLiebe Katrin, vielen Dank für Ihr rundum zufriedenes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem 2-Sterne-Superior-Hotel überzeugt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Herzliche Grüße aus Bremen - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
21.6.2019 / Ccccc / über 30 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Man fühlt sich direkt wohl :)
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihre zu 100% zufriedene Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich gleich zu Beginn an bei uns wohlgefühlt haben. So soll's auch sein! Bis zum nächsten Besuch bei uns in Bremen alles Gute und herzliche Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
17.6.2019 / Anonym / über 30 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Schönes Zimmer, gutes Frühstück.
Antwort des HotelsLieber Gast, herzlichen Dank für Ihr zu 100% zufriedenes Feedback! Klasse, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und Sie besonders unser Frühstück und das Hotelzimmer lobend erwähnen. Überzeugen Sie sich gern ein weiteres Mal und besuchen uns bald wieder. Sommerliche Grüße aus Bremen – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
17.6.2019 / Anonym / über 30 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Unmittelbare Nähe zur Universität ist für Tagungsgäste optimal.
Zimmer: 5 / 5 Sauber, modern, kein Schnick-Schnack, aber alles was man braucht.
Sauberkeit: 5 / 5 Alles tip-top sauber. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5 Angemessener Preis.
Sauber, schnörkellos. Optimal für Tagungsgäste.
Antwort des HotelsLieber Gast, klasse, dass Sie uns mit voller Punktzahl bewerten. Vielen Dank! Wir freuen uns, Sie voll und ganz vom 7THINGS überzeugt zu haben und hoffen, Sie besuchen uns bei Ihrer nächsten Bremenreise erneut. Bis dahin alles Gute und sonnige Grüße – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
14.6.2019 / Anonym / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Wirklich gutes Hotel mit supernettem Personal. Ich übernachte oft hier und komme immer wieder gerne her.
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre regelmäßigen Besuche im 7THINGS! Klasse, dass Sie sich so wohlfühlen. Bleiben Sie uns treu, wir freuen Sie noch oft willkommen zu heißen. Herzliche Grüße – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
11.6.2019 / Anonym / über 30 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Nähe zum Stadtwald und zur Uni
Zimmer: 5 / 5 Einrichtung uns Sauberkeit
Sauberkeit: 5 / 5 alles sehr sauber. Ich finde es super das man die Möglichkeit hat Handtücher mehr als einmal zu benutzen!
Service: 5 / 5 Super nettes Personal
Preisempfinden: 5 / 5 Faires Pries/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist einfach sehr empfehlenswert. Super Lage (zumindest für meine Bedürfnisse), sehr nettes Personal, sehr sauber. Ich würde immer wieder kommen und das Hotel auch weiterempfehlen.
Antwort des HotelsLieber Gast, 100% Zufriedenheit – klasse, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und gern wieder kommen. Genauso soll’s auch sein! Herzliche Grüße und bis bald in Bremen – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
7.6.2019 / Martina / über 40 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Wir waren zu einem Seminar und einen kurzen Städtetrip in Bremen und haben das Hotel aufgrund der Bewertungen und Empfehlungen gebucht und waren vollstens zufrieden !! Es ist sehr empfehlenswert !!
Antwort des HotelsLiebe Martina, vielen Dank für Ihr rundum positives Feedback! Klasse, dass wir Sie voll und ganz von unserem 7THINGS überzeugt haben und Sie uns weiterempfehlen können. Wir hoffen, Sie noch oft bei uns willkommen zu heißen! Bis zum nächsten Besuch alles Gute und herzliche Grüße – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
3.6.2019 / Anonym / über 60 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 4 / 5
Service: 4 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Gutes Hotel
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im 7THINGS und Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
3.6.2019 / Michael S. / über 30 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 ÖPNV Anbindung
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Sehr gepflegtes Hotel mit schönen Familienzimmer
Antwort des HotelsHallo Michael, wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Besuchen Sie uns gern bald wieder, Bremen ist immer eine Reise wert. Herzliche Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
24.5.2019 / Anonym / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Klasse
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihre zufriedene Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich so wohlfühlen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Bremen - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
4.5.2019 / Anonym / über 40 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 4 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Sehr empfehlenswert. Ein hochmotiviertes Team, das kaum einen Wunsch nicht erfüllt.
Antwort des HotelsHallo Heiko, vielen Dank für Ihr zufriedenes Feedback und Ihr Lob zu unserem Team! Wir freuen uns, dass Sie uns weiteremphelen können und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
1 2 3 4

7THINGS – my basic hotel und 7THINGS – my favorite apartment sind Marken der Munte GmbH & Co. KG

Universitätsallee 4
28359 Bremen

Telefon +49 421 696 77 377
Fax +49 421 696 55 1 66

info@7things.de

Diese Webseite verwendet Cookies und Google Analytics, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten, unser Angebot zu verbessern und die Zugriffe auf unserer Website zu analysieren. Mehr Informationen: Datenschutz

ZustimmenNein, danke