Bewertungen

Hotel Bremen »7THINGS - my basic hotel«

82 % der Gäste bewerten dieses Hotel positiv.
4.4
Lage
4.4
Zimmer
4.8
Sauberkeit
4.6
Service
4.3
Preisempfinden
12.4.2019 / Welf J E. / über 60 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Ruhige Lage, Eigener Parkplatz am Haus
Zimmer: 5 / 5 Schönes, helles Zimmer, Geräumig genug für 2 Personen mit viel Gepäck.
Sauberkeit: 5 / 5 Das Zimmer war tadellos gereinigt.
Service: 5 / 5 Nette Mitarbeiter die uns immer mit einem Lächeln begrüßt haben.
Preisempfinden: 5 / 5 Ein wirklich faires Preis/Leistungsverhältnis
Insgesamt eine gute Alternative zu Motel One. Modernes Design das durch die grossen Fenster auch bei trüben Wetter hell und freundlich wirkt. Ein Lob an die Mitarbeiter, die immer hilfsbereit und freundlich waren. Als Hotelier und QA Tester (allerdings diesmal privat) hat mich das gesamte Konzept wirklich beeindruckt.
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für diese rundum positive Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie vom Konzept unseres 7THINGS überzeugt haben und geben Ihr Lob gern an alle Kollegen weiter. Besuchen Sie uns gern wieder, wenn Sie das nächste Mal in Bremen sind. Bis dahin alles Gute und sonnige Frühlingsgrüße – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
5.4.2019 / Anonym / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 3 / 5
Preisempfinden: 3 / 5
Gut bis mittel
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im 7THINGS verbracht haben. Besuchen Sie uns gern wieder, wenn Sie das nächste Mal in Bremen sind. Sonnige Grüße – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
5.4.2019 / Nina / über 30 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 5 / 5 Sauber und modern, perfekt für 1 Übernachtung.
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5 Prima Preis-Leistungsverhältnis
Es stimmte alles: Anbindung zur Uni, Sauberkeit, Empfang, perfektes Preis-Leistungsverhältnis, komme nochmal wieder :)
Antwort des HotelsLiebe Nina, klasse, dass wir Sie voll und ganz von unserem 2-Sterne-Superior-Hotel überzeugt haben. So soll’s auch sein! Wir freuen uns bereits heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen! Herzliche Grüße aus Bremen – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
29.3.2019 / Anonym / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Für mich zentral gelegen im Uni-Gelände - ausreichend Parkplätze - super Anbindung
Zimmer: 5 / 5 Sehr gut geschlafen
Sauberkeit: 5 / 5 Nichts zu beanstanden - alles Top
Service: 5 / 5 Sehr nett und hilfsbereit
Preisempfinden: 4 / 5 Passt
Sehr gutes Frühstück - keine Verpackungsmüllhalde und alles frisch - super
Antwort des HotelsLieber Gast, wir freuen uns, dass wir Sie von unserem 7THINGS überzeugt haben! Herzlichen Dank für Ihr Lob! Besuchen Sie uns gern wieder, wenn Sie das nächste Mal in Bremen sind. Bis dahin alles Gute und sonnige Frühlingsgrüße – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
29.3.2019 / Anonym / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 4 / 5
Service: 4 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie vom Preis-Leistungs-Verhältnis unseres 2-Sterne-Superior-Hotels überzeugt sind und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
29.3.2019 / Anonym / über 40 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Jederzeit wieder
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut in unserem 7THINGS gefallen hat und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder! Sonnige Grüße – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
26.3.2019 / Anonym / über 40 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Ich komme sehr schnell und leicht zu meinem Termin zur Apollon Hochschule.
Zimmer: 5 / 5 Immer gepflegt, sauber und frische Luft.
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5 Immer super freundlich.
Preisempfinden: 5 / 5 Sehr gutes Preis/Leistungsgefüge.
In der Reduktion auf das Wesentliche habe ich alles was ich brauche und verzichte dabei auf nichts. Geschickt ausgewählte Services und Dinge, die ein Gast wirklich benötigt.
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Konzept - das Wesentliche in sehr guter Qualität anzubieten – zu 100% überzeugen konnten. Besuchen Sie uns gern bald wieder! Bis dahin alles Gute und viele Grüße – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
25.3.2019 / Dietmar B. / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 In unmittelbarer Nähe zur Uni
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5 gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein sauberes Hotel mit schönem Design und gutem Frühstücksbuffet, bei dem das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Antwort des HotelsLieber Gast, 100% Zufriedenheit, klasse, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie vom Preis-Leistungs-Verhältnis unseres 7THINGS überzeugt sind und hoffen Sie noch oft zu begrüßen. Herzliche Grüße und bis bald in Bremen – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
18.3.2019 / Kevin K. / über 20 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Perfekt gelegen zur Universität/ Fraunhofer IFAM
Zimmer: 5 / 5 Angenehme Zimmer- und Bettgröße, modernes sauberes Bad
Sauberkeit: 5 / 5 Sehr Sauberes Hotel + Zimmer
Service: 5 / 5 zuvorkommend, freundlich
Preisempfinden: 5 / 5 Preis/Leistungsverhältnis sehr gerecht
Gepflegtes und Modernes Hotel, gutes Frühstück, angenehme Lage, Lounge ladet für den Feierabend ein.
Antwort des HotelsLieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser 7THINGS mit voller Punktzahl bewerten! Wir freuen uns, dass Sie einen rundum zufriedenen Aufenthalt verbracht haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Viele Grüße aus Bremen – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
18.3.2019 / Anonym / über 20 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Ich hatte einen Termin im MZH Uni Bremen. Dafür war die Lage perfekt!
Zimmer: 5 / 5 Sauber und alles was man für eine Nacht braucht.
Sauberkeit: 5 / 5 Nichts zu bemängeln.
Service: 5 / 5 Sehr freundlich und kooperativ. Unkomplizierte und schnelle Buchung per Telefon.
Preisempfinden: 4 / 5
Ich war rund um zufrieden. Ich würde das Hotel empfehlen und auch erneut selbst buchen.
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass wir Sie in ganzer Linie von unserem 7THINGS überzeugt haben und Sie uns gern wieder besuchen. So soll's auch sein! Herzliche Grüße und bis bald in Bremen - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
15.3.2019 / Anonym / über 60 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 4 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Waren schon mehrmals hier, da alles sauber und gut.
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch im 7THINGS – my basic hotel und Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie auch dieses Mal einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. So soll’s auch sein! Bleiben Sie uns treu, wir hoffen, Sie noch oft zu begrüßen. Bis dahin alles Gute - Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
15.3.2019 / Mandy / über 30 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Sehr freundliche Hotelmitarbeiter, sehr sauber, gute Lage, leckeres Frühstück, kann man nur weiterempfehlen
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihr zu 100% zufriedenes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem 7THINGS überzeugt haben und Sie uns weiterempfehlen. Kommen Sie gern wieder zu uns, wenn Sie das nächste Mal in Bremen unterwegs sind. Herzliche Grüße – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
12.3.2019 / Anonym / über 40 Jahre / privat reisend
Lage: 3 / 5 Innenstadtnähe fehlt
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 4 / 5
Service: 4 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
sehr gepflegte neue Einrichtung
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im 7THINGS und Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihnen besonders unsere moderne Einrichtung gefällt. Es stimmt, unser Hotel befindet sich nicht im Bremer Stadtzentrum, dafür aber in unmittelbarer Nähe zu Bremens Universum und dem Stadtwald/Bürgerpark. Für einen Besuch der Innenstadt können Sie die Verbindungen des ÖPNV nutzen. Die Haltestelle „Universität-Süd“ befindet sich 220 m von unserem Hotel entfernt. Mit der Straßenbahnlinie 6 erreichen Sie den Bremer Hauptbahnhof in ca. 13 Minuten, mit den Bussen der Linie 630 und 670 in ca. 8 Minuten. Gern geben wir Ihnen detaillierte Auskünfte bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute - Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
8.3.2019 / Anonym / über 40 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Der allgemeine Eindruck war rundum gut.
Antwort des HotelsLieber Gast, schön, dass wir diesen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung zum Aufenthalt im 7THINGS - my basic hotel. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin alles Gute und viele Grüße aus Bremen - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
8.3.2019 / A. H. / über 80 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Stadtnähe; Anbindung durch ordentlichen Nahverkehr
Zimmer: 5 / 5 Sauberkeit; Sachlichkeit
Sauberkeit: 3 / 5 Bettdecken ‚mueffelten‘
Service: 5 / 5 Bitte um Umstellung auf Doppelzimmer wurde prompt erfuellt; vorzeitige Beteitstellung des Zimmers
Preisempfinden: 4 / 5 Durch Lage etc . Wohl angemessen
Mir gefällt die Beschraenkung auf das Wesentliche. Ich würde gern auch einmal ein Appartement ausprobieren. Nach einer Nacht kann man nicht allzuviel sagen.
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im 7THINGS und Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Konzept - das Wesentliche in sehr guter Qualität anzubieten – überzeugen konnten und Sie bereits mit einem früheren Check-in Ihren Aufenthalt genießen konnten. Bitte entschuldigen Sie den Geruch Ihrer Bettdecken. Wir haben diese Info bereits an das Housekeeping weitergeleitet. Seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Wir hoffen, Sie besuchen uns bei Ihrer nächsten Bremenreise erneut. Gern heißen wir Sie dann auch in einem unserer neuen Apartments willkommen. Fragen Sie gern bei der nächsten Buchung danach. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße - Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
8.3.2019 / Isabell / über 30 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Sehr nah zur Apollon Hochschule
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5 Auf Wunsch ein zweites Kissen bekommen
Preisempfinden: 5 / 5
Freundliches Personal, tolles Atmosphäre, Preis- Leistung top!
Antwort des HotelsLiebe Isabell, vielen Dank für Ihr Feedback! Klasse, dass wir Sie zu 100% von unserem 7THINGS überzeugt haben. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Herzliche Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
28.2.2019 / Anonym / über 20 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Sehr gutes Hotel. Freundlicher Service. Ordentliche Zimmer. Kurzer Weg zur Apollon Hochschule.
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihr zu 100% positives Feedback! Wir freuen uns, dass SIe uns im Rahmen Ihres Studiums im 7THINGS besucht haben und hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen. Bis dahin alles Gute - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
28.2.2019 / Anonym / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5 Nicht im Stadtkern, aber gute Anbindung an ÖPNV. Zur Uni oder zum "Universum" ein paar Schritte zufuß.
Zimmer: 5 / 5 Sehr geschmackvoll und gemütlich, alles da, was man braucht
Sauberkeit: 4 / 5 Alles ok
Service: 5 / 5 Ausnahmslos alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit
Preisempfinden: 4 / 5 Angemessen
Schönes, modern eingerichtetes Hotel, ohne Schnickschnack. Sehr gemütliche Zimmer mit allem, was man braucht. Gutes Frühstück vom Buffet. Man bekommt, was man gebucht hat, was man nicht braucht, bucht man nicht.
Antwort des HotelsLieber Gast, inspiriert von der deutschen Redewendung "Ich packe meine Siebensachen" haben wir ein modernes Hotelkonzept entwickelt, das Ihnen alles für einen angenehmen Aufenthalt bietet, das Wesentliche preiswert und in sehr guter Qualität - kein bisschen weniger. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Konzept überzeugt haben und danken Ihnen für Ihr positives Feedback! Besuchen Sie uns gern wieder, wenn Sie das nächste Mal in Bremen sind! Herzliche Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
21.2.2019 / Anonym / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
einfach und top!
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihr zu 100% zufriedenes Feedback! Klasse, dass wir Sie von unserem 2-Sterne-Superior-Hotel überzeugt haben. Kommen Sie gern bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Sonnige Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
15.2.2019 / Anonym / über 30 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Bin regelmäßig Gast im 7things und bin stets zufrieden!
Antwort des HotelsLieber Gast, klasse, dass wir Sie auch dieses Mal in ganzer Linie vom 7THINGS überzeugt haben. Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir hoffen, Sie noch oft bei uns zu begrüßen! Bis zum nächsten Mal alles Gute und sonnige Grüße aus Bremen - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
1 2 3 4

7THINGS – my basic hotel und 7THINGS – my favorite apartment sind Marken der Munte GmbH & Co. KG

Universitätsallee 4
28359 Bremen

Telefon +49 421 696 77 377
Fax +49 421 696 55 1 66

info@7things.de

Diese Webseite verwendet Cookies und Google Analytics, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten, unser Angebot zu verbessern und die Zugriffe auf unserer Website zu analysieren. Mehr Informationen: Datenschutz

ZustimmenNein, danke