Bewertungen

Hotel Bremen »7THINGS - my basic hotel«

82 % der Gäste bewerten dieses Hotel positiv.
4.4
Lage
4.4
Zimmer
4.8
Sauberkeit
4.6
Service
4.3
Preisempfinden
16.3.2020 / Anonym / über 60 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
prima, komme wieder
Antwort des HotelsLieber Gast, klasse, dass Sie uns gern wieder im 7THINGS besuchen wollen! Das lesen wir gern. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute und beste Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
22.2.2020 / K. B. / über 20 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Da ich für Klausuren in die Uni Bremen muss ist die Lage des Hotels perfekt
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Sehr gut organisiert Freundliches und zuvorkommendes Personal Zimmer sind absolut in Ordnung
Antwort des HotelsLieber Gast, tolles Lob, herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem 7THINGS überzeugt haben und hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Bremenreise erneut besuchen. Bis dahin alles Gute und beste Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
21.2.2020 / Anonym / über 30 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5 Für Studenten super gelegen.
Zimmer: 5 / 5 Sauber und modern
Sauberkeit: 5 / 5 Sehr gut
Service: 5 / 5 Sehr zufrieden
Preisempfinden: 5 / 5 Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Super zufrieden. Frühstück war auch sehr gut.
Antwort des HotelsLieber Gast, herzlichen Dank für Ihr zufriedenes Feedback! Besuchen Sie uns gern bald wieder in Bremen und überzeugen Sie sich erneut von unserem 2-Sterne-Superior-Hotel. Beste Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
15.2.2020 / Anonym / über 60 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Nähe zur Uni
Zimmer: 5 / 5 Schöne und zweckmäßige Ausstattung, Ruhe
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5 sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr freundliches, sauberes, zweckmäßiges, modernes Stadthotel, gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln, Nähe zur Uni
Antwort des HotelsLieber Gast, herzlichen Dank für Ihr zu 100% zufriedenes Feedback! Klasse, dass Sie sich rundum wohl bei uns im 7THINGS gefühlt haben, so soll's auch sein. Kommen Sie uns gern bald wieder in Bremen besuchen, wir freuen uns auf Sie! Viele Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
2.2.2020 / Anonym / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 5 / 5 Sehr praktisch und optional eingerichtet
Sauberkeit: 4 / 5 Einfach und sauber
Service: 4 / 5 Wir waren nur eine Nacht hier
Preisempfinden: 4 / 5 Okay
Einfach gut.
Antwort des HotelsLieber Gast, besten Dank für Ihr positives Feedback zu unserem 2-Sterne-Superior Hotel. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Konzept - das Wesentliche in sehr guter Qualität anzubieten – überzeugen konnten. Kommen Sie uns gern bald wieder in Bremen besuchen. Herzliche Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
5.1.2020 / Anonym / über 40 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Wir waren bereits einige Male im 7things und fühlen uns jedes Mal sehr wohl bei Ihnen. Herzlichen Dank dafür :)
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns im 7THINGS gefällt und hoffen, Sie noch oft bei uns zu begrüßen. Bis bald in Bremen, Ihr Team vom 7THINSG - my basic hotel
4.1.2020 / Szwegler / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Sehr nette Atmosphäre und sehr gutes Essen zum Frühstück
Antwort des HotelsLieber Gast, toll, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt mit voller Punktzahl bewerten! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder in Bremen. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
15.12.2019 / Anonym / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 4 / 5
Service: 4 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
guter deal
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass wir diesen positiven Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Besuchen Sie uns gern wieder, wenn Sie das nächste Mal in Bremen sind. Beste Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
10.12.2019 / Anonym / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 4 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Ordentlich.
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im 7THINGS verbracht haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder in Bremen. Vorweihnachtliche Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
9.12.2019 / Anonym / über 20 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5 Gute Verkehrsanbindung. Schnell bei der Hochschule
Zimmer: 4 / 5 Sauber. Bad ein wenig zu klein
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 4 / 5 Nett, freundlich, Kundenorientiert
Preisempfinden: 3 / 5
Saubere Zimmer. Nettes Personal. Abends leider nicht die Auswahl zum Essen. Und Qualität des Essens am Abend lässt zu wünschen übrig
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen besonders die Sauberkeit der Hotelzimmer und die Freundlichkeit unseres Teams in Erinnerung bleiben. In unserem 2-Sterne-Superior-Hotel bieten wir neben einem ausgewogenem Frühstücksbuffet auch eine kleine Snackkarte in unserer Lounge & Bar (täglich bis ca. 22 Uhr) an. Schade, dass die Auswahl nicht Ihrem Geschmack entsprach. In der näheren Umgebung befinden sich weitere Restaurants wie z.B. das italienische Restaurant „del bosco“ oder das Fisch- und Wildrestaurant „Wels“. Gern informieren wir Sie detailliert bei einem nächsten Aufenthalt. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine entspannte Vorweihnachtszeit – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
2.12.2019 / Anonym / über 20 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 3 / 5
Sauberkeit: 4 / 5
Service: 4 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Fernsehbedienung war defekt, Seife im Badezimmer hat gefehlt, jedoch war der Aufenthalt dennoch positiv.
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen insgesamt angenehmen Aufenthalt bei uns im 7THINGS verbracht haben. Ihren Hinweis zur Fernbedienung und zur Seife haben wir bereits an unsere Housekeeping-Abteilung weitergeleitet. Vielen Dank dafür! Sprechen Sie uns beim nächsten Besuch gern direkt an, um Ihnen schnellstmöglich weiterzuhelfen sodass Sie eine entspannte Zeit bei uns genießen können. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und eine besinnliche Weihnachtszeit wünscht Ihnen Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
9.11.2019 / Anonym / über 60 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 4 / 5
Service: 4 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
angenehmer & sehr souveräner Gesamtservice in allen Bereichen
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass wir diesen positiven Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und hoffen, Sie besuchen uns bei Ihrer nächsten Bremenreise erneut. Sonnige Herbstgrüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
8.11.2019 / Peter Theisinger / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Hotel ist mit dem Auto sehr gut erreichbar über den Uniring. Parkplätze sind ausreichen vorhanden. Die Anbindung zur Innenstadt über Bus und Straßenbahn ist sehr gut. Haltestellen liegen max. 150 m vom Hotel weg.
Zimmer: 4 / 5 Die Zimmer sind sehr sauber. Die Betten sind gut. Das Badezimmer ist mir persönlich zu klein. ist aber vollkommen ausreichend. Die Einrichtung ist gepflegt.
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5 Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Rezeptionsmitarbeiter waren immer sehr hilfsbereit.
Preisempfinden: 5 / 5 Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Das Hotel ist sehr gut gelegen um sich in Bremen und Umgebung umzusehen. Über die öffentlichen Verkehrsmittel ist alles gut erreichbar. Man ist mit der Strassenbahn innerhalb einer viertel Stunde am Hauptbahnhof und 5 min später bei den Bremer Stadtmusikanten. Die Mitarbeiter sind sehr hilfbereit und freundlich. Im Hotel ist es sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Lediglich der Kaffee kommt nicht ganz so heiß aus der Maschine. Auf den hoteleigenen Parkplätzen findet man auch Ladestationen für Elektro-Autos. Nachdem ich bereits 4 mal in dieser Anlage übernachtet habe, werde ich auch bei meinem nächsten Aufenthalt in Bremen in diesem Hotel übernachten.
Antwort des HotelsLieber Peter, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Wir freuen uns, dass wir Sie auch bei Ihrem bereits vierten Besuch vom Preis-Leistungs-Verhältnis unseres 7THINGS überzeugt haben und geben Ihr Lob gern an die Kollegen weiter. Bleiben Sie uns treu, wir hoffen, Sie noch oft bei uns zu begrüßen. Bis zum nächsten Wiedersehen in Bremen alles Gute – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
19.10.2019 / Britta Ahrend / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5 Nähe zur Uni
Zimmer: 5 / 5 schlicht, gemütlich und komfortabel zugleich, alles da, was ich brauchte
Sauberkeit: 5 / 5 alles ok
Service: 4 / 5 die Speisekarte könnte etwas Auswahl für Vegetarier/Veganer haben und leichte Koste
Preisempfinden: 4 / 5 völlig angemessen
einfach zweckmäßig und dabei modern, mir gefällts sehr gut, entspannte Athmosphäre
Antwort des HotelsLiebe Britta, vielen Dank für Ihren Besuch im 7THINGS und Ihre zufriedene Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl fühlen und vom Sie Konzept unseres 2-Sterne-Superior-Hotels überzeugt sind. Auf unserer Snackkarte bieten wir auch für Vegetarier etwas an. Ihren Hinweis zum Angebot veganer Speisen werden wir intern besprechen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
4.10.2019 / Anonym / über 30 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Schönes Hotel mit allem was man braucht
Antwort des HotelsLieber Gast, super, 100% Zufriedenheit! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und dass Sie sich sichtlich wohl bei uns im 7THINGS fühlen. So soll's auch sein! Besuchen Sie uns bei Ihrer nächsten Bremenreise gern wieder. Herbstliche Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
27.9.2019 / Anonym / über 40 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Sauber, freundlich, klar
Zimmer: 5 / 5 Sauber, gut
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Eine ausgezeichnete und unkomplizierte Unterkunft.
Antwort des HotelsLieber Gast, volle Punktzahl, Sie waren mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden! So soll es sein und darüber freuen wir uns riesig. Tausend Dank! Besuchen Sie uns bald wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, herbstliche Grüße aus dem schönen Bremen Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
13.9.2019 / Anonym / über 20 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Sehr nahe an der Uni
Zimmer: 5 / 5 Gemütlich
Sauberkeit: 5 / 5 Sehr guter Service
Service: 5 / 5 Alle stets nett
Preisempfinden: 5 / 5 Preis passend zur Lage und Ausstattung
Sehr gemütliche, entspannte Atmosphäre.
Antwort des HotelsLieber Gast, super, 100% Zufriedenheit - vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in ganzer Linie von unserem 7THINGS überzeugt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen. Bis dahin alles Gute und beste Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
13.9.2019 / Faller / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Lage zur Uni / Institute sehr gut
Zimmer: 5 / 5 Genau das was man für eine Nacht benötigt
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Ich werde wieder im 7Things buchen!
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihr zufriedenes Feedback! Klasse, dass Sie Ihren Kurzaufenthalt bei uns im 7THINGS so positiv bewerten. Gern nehmen wir Sie beim Wort und freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
8.9.2019 / Peter Schreier / über 60 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5 schönes und reichhaltiges Frühstückbufet, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, ruhige Lage, Verkehrsverbindung gut,
Zimmer: 3 / 5 Zimmer nicht ausreichend belüftet, Zimmer zu klein, Dusche zu klein,
Sauberkeit: 4 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 3 / 5
Schönes und ruhig gelegenes Hotel, kleine Bar mit Snaks, schöner guter Frühstücksraum, liegt Verkehrsgünstig, 5 min. zur Strassenbahn und Bus,
Antwort des HotelsHallo Peter, vielen Dank für Ihren Besuch im 7THINGS – my basic hotel und Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen insgesamt angenehmen Aufenthalt verbracht haben und Ihnen besonders unsere Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und auch der helle Frühstücksraum sowie das Snackangebot positiv in Erinnerung bleiben. Vielen Dank für Ihren Hinweis zur Belüftung des Zimmers. Wir haben diesen bereits an unsere Kollegen vom Housekeeping weitergeleitet. Wir hoffen, Sie beim nächsten Besuch komplett vom 7THINGS zu überzeugen. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
8.9.2019 / Kerstin Baumecker / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Antwort des HotelsLiebe Kerstin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob zu unseren Team-Mitgliedern! Wir freuen uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
1 2 3 4

7THINGS – my basic hotel und 7THINGS – my favorite apartment sind Marken der Munte GmbH & Co. KG

Universitätsallee 4
28359 Bremen

Telefon +49 421 696 77 377
Fax +49 421 696 55 1 66

info@7things.de

Diese Webseite verwendet Cookies und Google Analytics, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten, unser Angebot zu verbessern und die Zugriffe auf unserer Website zu analysieren. Mehr Informationen: Datenschutz

ZustimmenNein, danke