Bewertungen

Hotel Bremen »7THINGS - my basic hotel«

82 % der Gäste bewerten dieses Hotel positiv.
4.4
Lage
4.4
Zimmer
4.8
Sauberkeit
4.6
Service
4.3
Preisempfinden
21.6.2019 / Ccccc / über 30 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Man fühlt sich direkt wohl :)
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihre zu 100% zufriedene Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich gleich zu Beginn an bei uns wohlgefühlt haben. So soll's auch sein! Bis zum nächsten Besuch bei uns in Bremen alles Gute und herzliche Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
17.6.2019 / Anonym / über 30 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Schönes Zimmer, gutes Frühstück.
Antwort des HotelsLieber Gast, herzlichen Dank für Ihr zu 100% zufriedenes Feedback! Klasse, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und Sie besonders unser Frühstück und das Hotelzimmer lobend erwähnen. Überzeugen Sie sich gern ein weiteres Mal und besuchen uns bald wieder. Sommerliche Grüße aus Bremen – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
17.6.2019 / Anonym / über 30 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Unmittelbare Nähe zur Universität ist für Tagungsgäste optimal.
Zimmer: 5 / 5 Sauber, modern, kein Schnick-Schnack, aber alles was man braucht.
Sauberkeit: 5 / 5 Alles tip-top sauber. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5 Angemessener Preis.
Sauber, schnörkellos. Optimal für Tagungsgäste.
Antwort des HotelsLieber Gast, klasse, dass Sie uns mit voller Punktzahl bewerten. Vielen Dank! Wir freuen uns, Sie voll und ganz vom 7THINGS überzeugt zu haben und hoffen, Sie besuchen uns bei Ihrer nächsten Bremenreise erneut. Bis dahin alles Gute und sonnige Grüße – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
14.6.2019 / Anonym / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Wirklich gutes Hotel mit supernettem Personal. Ich übernachte oft hier und komme immer wieder gerne her.
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre regelmäßigen Besuche im 7THINGS! Klasse, dass Sie sich so wohlfühlen. Bleiben Sie uns treu, wir freuen Sie noch oft willkommen zu heißen. Herzliche Grüße – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
11.6.2019 / Anonym / über 30 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Nähe zum Stadtwald und zur Uni
Zimmer: 5 / 5 Einrichtung uns Sauberkeit
Sauberkeit: 5 / 5 alles sehr sauber. Ich finde es super das man die Möglichkeit hat Handtücher mehr als einmal zu benutzen!
Service: 5 / 5 Super nettes Personal
Preisempfinden: 5 / 5 Faires Pries/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist einfach sehr empfehlenswert. Super Lage (zumindest für meine Bedürfnisse), sehr nettes Personal, sehr sauber. Ich würde immer wieder kommen und das Hotel auch weiterempfehlen.
Antwort des HotelsLieber Gast, 100% Zufriedenheit – klasse, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und gern wieder kommen. Genauso soll’s auch sein! Herzliche Grüße und bis bald in Bremen – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
7.6.2019 / Martina / über 40 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Wir waren zu einem Seminar und einen kurzen Städtetrip in Bremen und haben das Hotel aufgrund der Bewertungen und Empfehlungen gebucht und waren vollstens zufrieden !! Es ist sehr empfehlenswert !!
Antwort des HotelsLiebe Martina, vielen Dank für Ihr rundum positives Feedback! Klasse, dass wir Sie voll und ganz von unserem 7THINGS überzeugt haben und Sie uns weiterempfehlen können. Wir hoffen, Sie noch oft bei uns willkommen zu heißen! Bis zum nächsten Besuch alles Gute und herzliche Grüße – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
3.6.2019 / Anonym / über 60 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 4 / 5
Service: 4 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Gutes Hotel
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im 7THINGS und Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
3.6.2019 / Michael S. / über 30 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 ÖPNV Anbindung
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Sehr gepflegtes Hotel mit schönen Familienzimmer
Antwort des HotelsHallo Michael, wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Besuchen Sie uns gern bald wieder, Bremen ist immer eine Reise wert. Herzliche Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
24.5.2019 / Anonym / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Klasse
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihre zufriedene Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich so wohlfühlen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Bremen - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
4.5.2019 / Anonym / über 40 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 4 / 5
Sauberkeit: 4 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5
Sehr empfehlenswert. Ein hochmotiviertes Team, das kaum einen Wunsch nicht erfüllt.
Antwort des HotelsHallo Heiko, vielen Dank für Ihr zufriedenes Feedback und Ihr Lob zu unserem Team! Wir freuen uns, dass Sie uns weiteremphelen können und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
3.5.2019 / Anonym / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Gute Verkehrsanbindung, viel Grün
Zimmer: 5 / 5 Basic, aber alles drin
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5 Super nettes, hilfsbereites Personal
Preisempfinden: 5 / 5
Mein Lieblingshotel in Bremen, bin einmal pro Monat hier und fühle mich wie zuhause.
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihr zu 100% positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen und uns als Ihr Bremer Lieblinghotel bezeichnen. Toll! Bleiben Sie uns treu, wir hoffen, Sie noch oft im 7THINGS zu begrüßen. Herzliche Grüße und bis bald - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
18.4.2019 / Michael F. / über 60 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Sehr Gut
Antwort des HotelsLieber Michael, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im 7THINGS verbracht haben und hoffen, Sie kommen bald wieder zu uns. Sonnige Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel
12.4.2019 / Welf J E. / über 60 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Ruhige Lage, Eigener Parkplatz am Haus
Zimmer: 5 / 5 Schönes, helles Zimmer, Geräumig genug für 2 Personen mit viel Gepäck.
Sauberkeit: 5 / 5 Das Zimmer war tadellos gereinigt.
Service: 5 / 5 Nette Mitarbeiter die uns immer mit einem Lächeln begrüßt haben.
Preisempfinden: 5 / 5 Ein wirklich faires Preis/Leistungsverhältnis
Insgesamt eine gute Alternative zu Motel One. Modernes Design das durch die grossen Fenster auch bei trüben Wetter hell und freundlich wirkt. Ein Lob an die Mitarbeiter, die immer hilfsbereit und freundlich waren. Als Hotelier und QA Tester (allerdings diesmal privat) hat mich das gesamte Konzept wirklich beeindruckt.
Antwort des HotelsHallo Welf, vielen Dank für diese rundum positive Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie vom Konzept unseres 7THINGS überzeugt haben und geben Ihr Lob gern an alle Kollegen weiter. Besuchen Sie uns gern wieder, wenn Sie das nächste Mal in Bremen sind. Bis dahin alles Gute und sonnige Frühlingsgrüße – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
5.4.2019 / Anonym / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 3 / 5
Preisempfinden: 3 / 5
Gut bis mittel
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im 7THINGS verbracht haben. Besuchen Sie uns gern wieder, wenn Sie das nächste Mal in Bremen sind. Sonnige Grüße – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
5.4.2019 / Nina / über 30 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5
Zimmer: 5 / 5 Sauber und modern, perfekt für 1 Übernachtung.
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5 Prima Preis-Leistungsverhältnis
Es stimmte alles: Anbindung zur Uni, Sauberkeit, Empfang, perfektes Preis-Leistungsverhältnis, komme nochmal wieder :)
Antwort des HotelsLiebe Nina, klasse, dass wir Sie voll und ganz von unserem 2-Sterne-Superior-Hotel überzeugt haben. So soll’s auch sein! Wir freuen uns bereits heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen! Herzliche Grüße aus Bremen – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
29.3.2019 / Anonym / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Für mich zentral gelegen im Uni-Gelände - ausreichend Parkplätze - super Anbindung
Zimmer: 5 / 5 Sehr gut geschlafen
Sauberkeit: 5 / 5 Nichts zu beanstanden - alles Top
Service: 5 / 5 Sehr nett und hilfsbereit
Preisempfinden: 4 / 5 Passt
Sehr gutes Frühstück - keine Verpackungsmüllhalde und alles frisch - super
Antwort des HotelsLieber Gast, wir freuen uns, dass wir Sie von unserem 7THINGS überzeugt haben! Herzlichen Dank für Ihr Lob! Besuchen Sie uns gern wieder, wenn Sie das nächste Mal in Bremen sind. Bis dahin alles Gute und sonnige Frühlingsgrüße – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
29.3.2019 / Anonym / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 4 / 5
Service: 4 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie vom Preis-Leistungs-Verhältnis unseres 2-Sterne-Superior-Hotels überzeugt sind und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
29.3.2019 / Anonym / über 40 Jahre / privat reisend
Lage: 4 / 5
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 4 / 5
Jederzeit wieder
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut in unserem 7THINGS gefallen hat und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder! Sonnige Grüße – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
26.3.2019 / Anonym / über 40 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 Ich komme sehr schnell und leicht zu meinem Termin zur Apollon Hochschule.
Zimmer: 5 / 5 Immer gepflegt, sauber und frische Luft.
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5 Immer super freundlich.
Preisempfinden: 5 / 5 Sehr gutes Preis/Leistungsgefüge.
In der Reduktion auf das Wesentliche habe ich alles was ich brauche und verzichte dabei auf nichts. Geschickt ausgewählte Services und Dinge, die ein Gast wirklich benötigt.
Antwort des HotelsLieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Konzept - das Wesentliche in sehr guter Qualität anzubieten – zu 100% überzeugen konnten. Besuchen Sie uns gern bald wieder! Bis dahin alles Gute und viele Grüße – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
25.3.2019 / Dietmar B. / über 50 Jahre / privat reisend
Lage: 5 / 5 In unmittelbarer Nähe zur Uni
Zimmer: 5 / 5
Sauberkeit: 5 / 5
Service: 5 / 5
Preisempfinden: 5 / 5 gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein sauberes Hotel mit schönem Design und gutem Frühstücksbuffet, bei dem das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Antwort des HotelsLieber Dietmar, 100% Zufriedenheit, klasse, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie vom Preis-Leistungs-Verhältnis unseres 7THINGS überzeugt sind und hoffen Sie noch oft zu begrüßen. Herzliche Grüße und bis bald in Bremen – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel
1 2 3 4

7THINGS – my basic hotel und 7THINGS – my favorite apartment sind Marken der Munte GmbH & Co. KG

Universitätsallee 4
28359 Bremen

Telefon +49 421 696 77 377
Fax +49 421 696 55 1 66

info@7things.de

Diese Webseite verwendet Cookies und Google Analytics, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten, unser Angebot zu verbessern und die Zugriffe auf unserer Website zu analysieren. Mehr Informationen: Datenschutz

ZustimmenNein, danke